• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

WCS Правила

Асмос

Новичок
13 Мар 2015
19
0
1
32
Может уже настало время когда нужно дописать правила сервера?! Сразу же отпадут множество вопросов, банов, жалоб и так далее. Мир и гармония господа :)

Последнее редактирование:
Из за недописанных правил создаются по 200 тем и устраивается срач. Как только создали тему по факту сразу тишина...

Из за недописанных правил создаются по 200 тем и устраивается срач. Как только создали тему по факту сразу тишина...
Рекомендую тебе найти недочеты, указать на них, и предложить вариант изменения правил. Тогда что-то может изменится к лучшему.

Рекомендую тебе найти недочеты, указать на них, и предложить вариант изменения правил. Тогда что-то может изменится к лучшему.
Дописывать должен тот кто эти правила может менять. Я щас допишу а мне скажут "эээ братишь тут не так а тут этак"

Дописывать должен тот кто эти правила может менять. Я щас допишу а мне скажут "эээ братишь тут не так а тут этак"
Ты хочешь изменений, но сам не готов ничего делать? Это неправильный подход.
Предложил бы хоть что-нибудь, может толковым будет.

Ок вот накатаные на скорую руку поправки.

1. На маленьких картах разрешено мерцание
2. На маленьких картах заперщена скорость при ранении свыше 140%
3. Запрещена стрельба из текстур (напиремер при закапывании)
4. На маленьких картах запрещены рассы меняющие скин варга (например кин-конг)
и еще желателна более продробная расписка по поводу текстур

От себя предлагаю:

1. Запретить гранаты на маленьких картах
2. Сделать сюрфы большими картами (хотябы тестом)
3. Ограничить некоторые "имборассы" до 1 в команде (некоторые до 1 вообще)
4. Еще поправка в правилах) На картах аим дигл и гун чтото там (где драбаши и диглы) разрешено только оружие карты.

Если каждый составит такой же списочек недочетов которые он заметил то дело пойдет куда быстрее.

еще:
добавить нож карты
сделать смену расы только по началу нового раунда
А гранаты чем тебе не угодили?
2-3 удачные гранаты и пол команды нету или как минимум команда инвалидов :) особенно на фул сервере
Про гранаты я пишу учитыва дикий дисбаланс который обычно бывает у нас на сервере и это кстати отдельная тема которую надо решать (то что вы сделали с запретом на переход ничего не решило а только ухудшило положение)
Ну хотябы запретить гранаты с любыми побочными действиями (Поджег, Закапывание)

Последнее редактирование:
На счет сюрф - большая карта, ничего не получится, ибо на одной карте заюзать суицид на ультимейт - вся или половина команды пойдет в наблюдатели, а на другой нужно поставить ловушку в джайле, и половина не умеющих сюрфить будет давать опыт игроку с ловушкой.

На счет сюрф - большая карта, ничего не получится, ибо на одной карте заюзать суицид на ультимейт - вся или половина команды пойдет в наблюдатели, а на другой нужно поставить ловушку в джайле, и половина не умеющих сюрфить будет давать опыт игроку с ловушкой.

На выходах и входах телепортов ловушки ставить нельзя
А на том сюрфе уже давно нужно запретить убивать с респы в начале раунда

шас можно чтоли?
Вот именно что про текстуры в правилах почти ниего нету