Рекомендую тебе найти недочеты, указать на них, и предложить вариант изменения правил. Тогда что-то может изменится к лучшему.Из за недописанных правил создаются по 200 тем и устраивается срач. Как только создали тему по факту сразу тишина...
Дописывать должен тот кто эти правила может менять. Я щас допишу а мне скажут "эээ братишь тут не так а тут этак"Рекомендую тебе найти недочеты, указать на них, и предложить вариант изменения правил. Тогда что-то может изменится к лучшему.
Ты хочешь изменений, но сам не готов ничего делать? Это неправильный подход.Дописывать должен тот кто эти правила может менять. Я щас допишу а мне скажут "эээ братишь тут не так а тут этак"
2-3 удачные гранаты и пол команды нету или как минимум команда инвалидов особенно на фул сервереА гранаты чем тебе не угодили?
шас можно чтоли?3. Запрещена стрельба из текстур (напиремер при закапывании)
На счет сюрф - большая карта, ничего не получится, ибо на одной карте заюзать суицид на ультимейт - вся или половина команды пойдет в наблюдатели, а на другой нужно поставить ловушку в джайле, и половина не умеющих сюрфить будет давать опыт игроку с ловушкой.
Вот именно что про текстуры в правилах почти ниего нетушас можно чтоли?
лучше запретить рассы которыие закапываютВот именно что про текстуры в правилах почти ниего нету