Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Турнир

• Автор темы Автор темы GanS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну провести что-то типо это можно,но нужно просто упростить систему проведения.
А так у вас идеи почти как у меня.
Мы просто предложили все оформив,это же не уже офф план турнира))предлагайте,пишите и потом из всей кучи идей можно сляпать отличный турнир)

Скорее всего если я сегодня не уеду,то я обязательно напишу примерно подходящий план.

Ваш план очень даже не плох,но чуть чуть изменить систему провидения.

Любой турнир подразумевает наличие призов, а реализация этого составляющего на зм может вызвать затруднение.
Что-нибудь придумаем :)
Ёжик этого даже наверное не читал это,так что это всего лишь предложение)
...

Пончик вот тебе доказательства, что на зм уже проводили турнир. Значит люди делают такие турниры!

На зм состоится турнир, 1 Место админка навсегда, 2 место на месяц, 3 место вип на месяц

Сам турнир начнется 18 января в 19.00 по мск времени, заявки подавать до 17 января

Турнир будет проходить в таком порядке: сервер будет под паролем, участвовать смогут только подавшие заявку до начала турнира. Счет будет считаться с 2 карт в 1 общий. Играем 2 карты по 30 мин, карты: zm_kabal_map2 and zm_umbrella_biohazard

Запрещено использовать(Читы, бхоп, мат, рекконект) за нарушение этих правил вы будете дисквалифицированы

Заявку подавать лицам не меньше 15 лет.

Заявку на турнир можно оставить в этой теме в следующей форме:
1) Ваш ник:
2) Полное имя:
3) Возраст:
4) Пол (м/ж):
5) В каком городе проживаете:
6) Ознакомлены ли вы с правилами:
7) Связь с вами: ваш skype, vk:

Это я слизал с другога сайта по ZM!!!

Пончик вот тебе доказательства, что на зм уже проводили турнир. Значит люди делают такие турниры!

На зм состоится турнир, 1 Место админка навсегда, 2 место на месяц, 3 место вип на месяц

Сам турнир начнется 18 января в 19.00 по мск времени, заявки подавать до 17 января

Турнир будет проходить в таком порядке: сервер будет под паролем, участвовать смогут только подавшие заявку до начала турнира. Счет будет считаться с 2 карт в 1 общий. Играем 2 карты по 30 мин, карты: zm_kabal_map2 and zm_umbrella_biohazard

Запрещено использовать(Читы, бхоп, мат, рекконект) за нарушение этих правил вы будете дисквалифицированы

Заявку подавать лицам не меньше 15 лет.

Заявку на турнир можно оставить в этой теме в следующей форме:
1) Ваш ник:
2) Полное имя:
3) Возраст:
4) Пол (м/ж):
5) В каком городе проживаете:
6) Ознакомлены ли вы с правилами:
7) Связь с вами: ваш skype, vk:

Это я слизал с другога сайта по ZM!!!
воот)можно провести,только сначало все хорошенько обдумать что и как будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху