Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Thirdperson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что "да-да" ? Каждый использует плагин так, как он хочет. Это при условии его наличия. Можно привести ещё кучу примеров, но смысл ? Ломанных побед? Ахаха, этот плагин ничего не упрощает, а просто является удобным инструментом для просмотра ситуации вокруг себя. И когда это мы стали переживать за ломанные победы ? Стриппер на боссе ставим на ивентах и норм, а плагин для удобства - "фу, абуз".
...

• Ломанные победы, я привёл конкретный пример. Если ты решил затронуть историю со стриппером(если я всё правильно понял), стриппер был от маппера.
  • Каждый плагин создаёт определённую нагрузку на сервер.
  • Как минимум плагин даёт увеличенный радиус обзора вокруг себя(объяснять почему это упрощенние игры, не стоит).

Что "да-да" ? Каждый использует плагин так, как он хочет. Это при условии его наличия. Можно привести ещё кучу примеров, но смысл ? Ломанных побед? Ахаха, этот плагин ничего не упрощает, а просто является удобным инструментом для просмотра ситуации вокруг себя. И когда это мы стали переживать за ломанные победы ? Стриппер на боссе ставим на ивентах и норм, а плагин для удобства - "фу, абуз".
Кхе, насчет стриппера: к слову этот стриппер стоит на всех серверах от маппера этой карты и без него еще не прошел никто, стриппер фиксит некоторые материи и места где крашился сервер. Я до ивента спрашивал у @Lishang стриппер, но он не дал нашему серверу стриппер по некоторым причинам, уже не буду говорить какие. Но после уже на самом ивенте нам от них приходит стриппер, и после этого мы решили поставить его на последние 15 минут. Тоесть мы можно сказать пытались пройти без стриппера и сделать "1st world win w/o stripper" что почти не реально сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху