• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Thirdperson

А можно для незнающего - вот ис зет и о чем он?

А можно для незнающего - вот ис зет и о чем он?
Добавляет вид от третьего лица на сервер по команде. Удобно для просмотра своего скина "снаружи" и лазеров, как на luck matters.

• Like
Реакции: HeeChann
и еще, если вы скажите что это "дисбаланс" то я буду отрицать

Следят естественно, вот лично я не могу понять для чего он. Если @Spirit_VoLk сможет мне объяснить или же тут то я подумаю, но пока что я не понимаю зачем он нужен в рамках зомби мода, если бы для другого мода то да.

Следят естественно, вот лично я не могу понять для чего он. Если @Spirit_VoLk сможет мне объяснить или же тут то я подумаю, но пока что я не понимаю зачем он нужен в рамках зомби мода, если бы для другого мода то да.
они хотят под юбки скина заглядывать)

Я не вижу никакой пользы от добавления tp (посмотреть на свой скин, да-да).

Пройти luck matters можно и без tp, смысла от таких ломанных побед за счёт плагинов?

• Like
Реакции: MiSTeR
Я не вижу никакой пользы от добавления tp (посмотреть на свой скин, да-да).

Пройти luck matters можно и без tp, смысла от таких ломанных побед за счёт плагинов?
Что "да-да" ? Каждый использует плагин так, как он хочет. Это при условии его наличия. Можно привести ещё кучу примеров, но смысл ? Ломанных побед? Ахаха, этот плагин ничего не упрощает, а просто является удобным инструментом для просмотра ситуации вокруг себя. И когда это мы стали переживать за ломанные победы ? Стриппер на боссе ставим на ивентах и норм, а плагин для удобства - "фу, абуз".