- 20 Апр 2019
- 9
- 16
- 3
- 21
Мотор, говоришь что я включал саундпад, когда ты командовал, ага. Я включаю под конец раунда, когда кто-то слился могу включить(ENEMY DOWN, при том что тишина), когда проигрывают раунд и когда лидит гоблин, потому что все под пожилыми контролем, я не включаю по 10 раз в минуту, только под ситуации, тем более люди ловят рофланчик. А, то есть, если 7 челов пиздят одновременно, то я не могу включить "ЕБАЛО ЗАВАЛИЛИ"?, то есть норм так играется, зато мне фокс дал мут за это. Новая админша обсуждает про свою жизнь с друзьями, что делает, кто, где, когда, тут как бы командуют, можно и нахой пойти(за мат извЕните). Ок, сейчас она в дискорде сидит, но все же. Сижу в спеках и включаю звуки опять же по ситуации и лишь потому что есть люди, которым это нравится, если фокс не понимает никаких приколов, то это его проблемы, а мутить за это по причине "мешаю командовать" глупо, ведь на меня не поступали жалобы от простых игроков и опять же я включаю только под конец раунда или под слив( на eternal_groove,например). Вернемся к нулевому игроку, хотя бы посмотреть демки с карт за последний месяц, я то и делаю, что стараюсь для всей команды (не на всех картах, на сложных однозначно), сколько у меня скринов с нетча и после этого я нулевый. Ни с кем не вступаю в конфликт, просто... ну классно видеть столько воды про себя рЭально.
Последнее редактирование: