Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Справедлив(быдл)о

• Автор темы Автор темы Reapers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тот же Маднес будущий админом дал пермач игроку за то что тот высказался по поводу того что маднес продлил карту. А у маднеса была веская причина "он хотел карту пройти" итог: получил мут, потом бан перманент. Я порылся в жб и нашел интересного.

Просто я и 3-ое админов + будущий новый админ(пакетик) всего нас 4 не понимаем что за дикий хэйт в наш адрес. А всё из-за того что кто-то держит давнюю АБИДКУ на мотора и не как не успокоится мы быдло и нам похуй на игроков да да да...

Последнее редактирование:
На фпт за его тролинг и не приличные высказывания в адрес нынешних админов меня раздражает у обиженки пукан горит с мотора ну так пусть выяснить с ним "ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" но ему надо высказать свое убогое мнение которое не имеет ни каких аргументов и доказательств.

Да так просто.
моё сообщение ты зачем процитировал то?)

Когда у нас был ивент по етернал джорне до ивента мы играли в Тираньку так вот начав дискуссию про ивент Вишня(не лох это дева) спросила: шо за ивент? На что я ей ответил: почитай на форуме по поводу ивента и не мешай командывать лидеру( так как она перебивала и со своим вопросом она могла найти быстро ответ потравит 3 минуты) но нет блять после этого дикий хэйт в мой адрес еще называла нас ЧСВШНИКАМИ ну тут я с ней согласен не уделил должного внимания надо было заткнуть всем ебальник и начать подробно рассказывать ей про ивент....

моё сообщение ты зачем процитировал то?)
Не туда нажал

Последнее редактирование:
смари как бы твой аккаунт на форуме не удалили или не поставили в статусе "петух форума"

проста тут многа быдла админаф

Кстати да, правильно подметил, заткнуть таких невозможно, отхватишь мут (пускай кто то попробует оспорить, сразу проиграет, даже форум не спасёт). Зато если ты абсолютно так же начнёшь, то мут точно схватишь. Всё потому что ты не админ и не женщина. Вот так ска и живём, админ это царь и бог, он никогда не ошибается!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть тыкай ему носом в его же косяк, не увидит :cool:
Ты сам себе поставил тег, и я с ним полностью согласен.

Когда у нас был ивент по етернал джорне до ивента мы играли в Тираньку так вот начав дискуссию про ивент Вишня(не лох это дева) спросила: шо за ивент? На что я ей ответил: почитай на форуме по поводу ивента и не мешай командывать лидеру( так как она перебивала и со своим вопросом она могла найти быстро ответ потравит 3 минуты) но нет блять после этого дикий хэйт в мой адрес еще называла нас ЧСВШНИКАМИ ну тут я с ней согласен не уделил должного внимания надо было заткнуть всем ебальник и начать подробно рассказывать ей про ивент....
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху