Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Сменить систему очков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, могу согласиться с другими - в данный момент система более-менее сбалансирована. Но есть одно НО! На некоторых картах можно каким-либо образом установить зомби 1hp и фармить очки. Это пугает, ибо за пару секунд можно потерять больше сотни очков! Например doorhug или surf vortex.

Думаю, могу согласиться с другими - в данный момент система более-менее сбалансирована. Но есть одно НО! На некоторых картах можно каким-либо образом установить зомби 1hp и фармить очки. Это пугает, ибо за пару секунд можно потерять больше сотни очков! Например doorhug или surf vortex.
Каким образом за пару минут больше сотни очков? Типо если кого-то не убило и опять реснуло?

Каким образом за пару минут больше сотни очков? Типо если кого-то не убило и опять реснуло?
На дурхаге когда ты за кт проходишь тебя и зомби в отдельную комнату тпэхает,после чего у зомби 1 хп становится и в течение нескольких секунд можно просто набивать очки в огромных количествах потому что там ещё и респавняться зомби(+на дурхаге всегда людей больше 40 )

На данный момент, какие-либо изменения в статистику я бы не хотел вносить, если раньше года 2-3 назад, на неё фарм был какой-то интерес то сейчас я таких игроков не вижу.

На данный момент, какие-либо изменения в статистику я бы не хотел вносить, если раньше года 2-3 назад, на неё фарм был какой-то интерес то сейчас я таких игроков не вижу.
Можно тогда хотя бы отключить её подсчёт на некоторых картах? Например doorhug.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху