Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

ПРОПС умер?

• Автор темы Автор темы nikita
  • Дата начала Дата начала
Когда заходишь играешь ну пришел админ забанил всех и все на сервере 4-5 человека и поэтому играть не очень хочется.Да и если честно он уже всем надоел.
P.S. Мы хотим Джайл.
P.S.S.Почему так много играем в доту?Потому что там почти нет однообразия там каждые 2-3 месяца выходят какие-то обновления,новые игровые режимы,герои, и т.д. и т.п.
так ты сам придумай что-то для севера если тебе разнообразия не хватает
если пропс как и мг не популярны так почему ты так уверен что джаил будет популярен да первые 3 недели там будет народно где гарантия что потом будет?
все так ждали открытия проекта в итоги ни кто не играет

так ты сам придумай что-то для севера если тебе разнообразия не хватает
если пропс как и мг не популярны так почему ты так уверен что джаил будет популярен да первые 3 недели там будет народно где гарантия что потом будет?
все так ждали открытия проекта в итоги ни кто не играет
Придумать для проекта я могу,но я не уверен что еж хоть что-нибудь сделает.На джайле даже если и будет человек 6-7 зато это будут все наши поэтому играть будет не скучно,а если играет 6-7 то я уверен на 77% что народ будет приходить.Ни кто не ждал открытия(ну может кто-то и ждал этого открытия,но не я),просто пирог заметил,что на сайте написано не closed,а soon и я понял что портал возвращается к нам.

На джаиле почти круглые сутки человек по 7-8 было..а после того как все из школ\институтов\работы возвращались так вообще нельзя было зайти на сервер

дада,джайл збс будет.сразу надо было джайл делать,вместо пропса этого.

smailik просил пропс - пускай за его онлайн и отвечает. не справляется с задачей, значит нужен другой человек который это осилит.

smailik просил пропс - пускай за его онлайн и отвечает. не справляется с задачей, значит нужен другой человек который это осилит.

Оо..Я сморю ты на вкс подымал онлайн?)) 
ЁЖ по поводу онлайна я писал тебе..Ты не так и не ответил мне

Придумать для проекта я могу,но я не уверен что еж хоть что-нибудь сделает.На джайле даже если и будет человек 6-7 зато это будут все наши поэтому играть будет не скучно,а если играет 6-7 то я уверен на 77% что народ будет приходить.Ни кто не ждал открытия(ну может кто-то и ждал этого открытия,но не я),просто пирог заметил,что на сайте написано не closed,а soon и я понял что портал возвращается к нам.
ну так придумай тебе придумать и написать никто не мешает.

нет факта что люди будут так же играть как тогда!
вел просил смайлик но если ты простой адм сервера то ты тоже можешь приложить руку к онлайну ведь народ будет там где будет адекватный админ и игроки.
а если админы есть на сервере то они смотрят на правила но не смотрят на то что игрок новый и после 3 нарушений бан 30 мин хотя можно было закрыть глаза и предупредить.
сколько раз я видел адм за нарушение правил дает слей и открывает правила хотя можно попросить игрока написать кил и объяснить где он неправ гораздо лучше!

Сервер умер, да здравствует сервер.

А если серьёзно, то я полностью согласен с @nikita и думаю, что пора бы уже админам увеличить свой онлайн на Props и, было бы неплохо, перестать страдать, простите, х@#ей* и следить за соблюдением правил.

* - да смайлик, мне по прежнему пишут...

Я уже всем админам говорил что будет с ними..Напиши ники и будут наказания

Выдаете по ошибки всяким блекджекам админки, вот пускай пиарят сервер, как в самом начале и договаривались.

Кстати да онлай кто-то обещал онлайн,но я его не вижу.Только вечером.

Назад
Сверху