Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяТебе похуй а нам нетНет народа на пропсе и ладно
Хорошо,раз вам не похуй что вы сидите на форуме,а не на сервере и не ждете народ,вы хотите онлайн,а сами не заходите именно поэтому люди кто видит что на серве 0 человек не заходит,сидите и ждите и народ придетТебе поху* а нам нет
заходят те кто играть не умеют и выходят.Хорошо,раз вам не поху* что вы сидите на форуме,а не на сервере и не ждете народ,вы хотите онлайн,а сами не заходите именно поэтому люди кто видит что на серве 0 человек не заходит,сидите и ждите и народ придет
проблема в том что еж делать его не будет так как все уйдут на джаил и на зм и вкс народу точно не будетДавайте сделаем джаил
Я в бане и в данный момент играть не могу на серверах.Хорошо,раз вам не поху* что вы сидите на форуме,а не на сервере и не ждете народ,вы хотите онлайн,а сами не заходите именно поэтому люди кто видит что на серве 0 человек не заходит,сидите и ждите и народ придет
Когда заходишь играешь ну пришел админ забанил всех и все на сервере 4-5 человека и поэтому играть не очень хочется.Да и если честно он уже всем надоел.Сервер умер, да здравствует сервер.
А если серьёзно, то я полностью согласен с @nikita и думаю, что пора бы уже админам увеличить свой онлайн на Props и, было бы неплохо, перестать страдать, простите, х@#ей* и следить за соблюдением правил.
* - да смайлик, мне по прежнему пишут...