Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения ZM CS GO сервера 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я пришел на сервер, я на распрыг смотрел молча, ибо не было что каждый второй бхопит и было всего 3-4 человека который прыгали и то чисто за материями, в последнее время, на сервере появилось очень много банихоперов, который просто тебя догоняют когда ты дефаешь, обычно ты отстрелял обойму и кинул гранату и все, но щас нет, горящие зомби бхопят на скорость +280, помоему это перебор, сокрость бхопа должна быть не больше 260, ибо бхоп полный дизбаланс, так же есть плагины которые палят мгновенный проклик или скипт, макрос, что бы не было там, что помогает человеку легче делать распрыг чем через колсео (hyperscroll). Предлогаю либо чинить бхоп, что бы он был не дазбалансным для других игрков, либо его вырубать и делать распрыг на 5-8 прыжков максимум, где после прыжка последнего у тебя скорость спадет и втечение 1-2х секунд ты будешь набирать скорость 250 при хотьбе с ножиком

P.S. у меня просто напросто сгорает когда тебя догонят бхопер, несмотря на то что я кинул гранату и бежал с ножом от него

Согласен с вами нужно банить скриптеров , но не тех кто бхопит своими руками тоесть через скролл. Через скролл не все могут баннихопить нормально , и будут баннихопить только настоящие скилловые бхоперы. А то что зажал пробел и побежал это имба.
А если совсем убрать бхоп то тогда чтобы взять материю будут решать только тайминги и точки спавна. И тогда наступит хаос и будут брать материю только нубы и лакеры. Знаю что есть команда !etransfer и она очень полезная , но тогда будут играть материями только админы.

Последнее редактирование:
Согласен с вами нужно банить скриптеров , но не тех кто бхопит своими руками тоесть через скролл. Через скролл не все могут баннихопить нормально , и будут баннихопить только настоящие скилловые бхоперы. А то что зажал пробел и побежал это имба.
А если совсем убрать бхоп то тогда чтобы взять материю будут решать только тайминги и точки спавна. И тогда наступит хаос и будут брать материю только нубы и лакеры. Знаю что есть команда !etransfer и она очень полезная , но тогда будут играть материями только админы.
Админы могут брат не только себе ну и передавать другим игрокам !!!

Грязные зумы скаров на некоторых картах и пиксили в зуме. Неудобно стрелять иногда
Грязный зум с пикселями:
twUHVLe.jpg

Чистый HD зум
xto8A5b.jpg

EZPZ бхоп ограничивать, замедляя игроков с помощью спец. плагина.
И если на то пошло - ограничивать всех, а не только тех, кто со скриптами.
Распрыг - конечно хорошо, но это не bhop сервер.
А тех, кто берет материи и ведет себя аки ребенок, которому на всех начхать - давать ебан. Профит?

Ебан создавали для того, чтобы банить троллей-утырков, а не всех подряд

Грязные зумы скаров на некоторых картах и пиксили в зуме. Неудобно стрелять иногда
Грязный зум с пикселями:
twUHVLe.jpg

Чистый HD зум
xto8A5b.jpg
пф, кто покупает скорострелки на картах зе? ты фраги набираешь или проходишь карту?

Ебан создавали для того, чтобы банить троллей-утырков, а не всех подряд
Во первых, есть кнопочка "Ответить".
Во вторых, можно узнать - чем было прочтено мое сообщение?
Русским же языком написал
А тех, кто берет материи и ведет себя аки ребенок, которому на всех начхать - давать ебан.

Во первых, есть кнопочка "Ответить".
Во вторых, можно узнать - чем было прочтено мое сообщение?
Не надо меня учить пользоваться кнопочками и я больше чем уверен, что взял нуб материю и бегает с ней не знаю как ее юзать и такие ухари как ты тут же начинают кричать про ебан.
Данный плагин был создан для того чтоб блокировать материи у макотроллей, ктр знают как их юзать, чтобы слить побольше людей и сделать соло

взял нуб материю и бегает с ней не знаю как ее юзать
Не умеешь - не трогай. Разве не так?
А если он взял, и, как ты говоришь "не знает как юзать", при том, что ему весь сервер орет что и как делать - это что по твоему? Просвети меня пожалуйста, о всезнающий админ, что же это, если не троллинг?
Данный плагин был создан для того чтоб блокировать материи у макотроллей, ктр знают как их юзать, чтобы слить побольше людей и сделать соло
Не расскажешь, откуда такая информация? Не ты ли, случайно, создатель данного плагина?
Мне, например, всегда казалось, что если человек специально подставляет свою тиму, то его могут кикнуть/забанить. Как там было - неспортивное поведение, да?
Ебан, это ограничение для игроков, которые не умеют/не хотят уметь пользоваться специальными предметами. Никого не интересует во время игры, умеешь ты, или не умеешь.
Если умеешь - молодец. Если не умеешь и игнорируешь то, что тебе говорят - ебан.
Тем более такое понятие как "незнание - не освобождает от ответственности" как-бы никто не отменял.

Не умеешь - не трогай. Разве не так?
А если он взял, и, как ты говоришь "не знает как юзать", при том, что ему весь сервер орет что и как делать - это что по твоему? Просвети меня пожалуйста, о всезнающий админ, что же это, если не троллинг?

Не расскажешь, откуда такая информация? Не ты ли, случайно, создатель данного плагина?
Мне, например, всегда казалось, что если человек специально подставляет свою тиму, то его могут кикнуть/забанить. Как там было - неспортивное поведение, да?
Ебан, это ограничение для игроков, которые не умеют/не хотят уметь пользоваться специальными предметами. Никого не интересует во время игры, умеешь ты, или не умеешь.
Если умеешь - молодец. Если не умеешь и игнорируешь то, что тебе говорят - ебан.
Тем более такое понятие как "незнание - не освобождает от ответственности" как-бы никто не отменял.
Все мы когда-то не умели пользоваться материями в нужный момент. Дело наживное. А советовать админам, как лучше и кому выдавать запрет на материи не стоит, они сами разберутся.
P.S. Пишите, пожалуйста, по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху