Когда я пришел на сервер, я на распрыг смотрел молча, ибо не было что каждый второй бхопит и было всего 3-4 человека который прыгали и то чисто за материями, в последнее время, на сервере появилось очень много банихоперов, который просто тебя догоняют когда ты дефаешь, обычно ты отстрелял обойму и кинул гранату и все, но щас нет, горящие зомби бхопят на скорость +280, помоему это перебор, сокрость бхопа должна быть не больше 260, ибо бхоп полный дизбаланс, так же есть плагины которые палят мгновенный проклик или скипт, макрос, что бы не было там, что помогает человеку легче делать распрыг чем через колсео (hyperscroll). Предлогаю либо чинить бхоп, что бы он был не дазбалансным для других игрков, либо его вырубать и делать распрыг на 5-8 прыжков максимум, где после прыжка последнего у тебя скорость спадет и втечение 1-2х секунд ты будешь набирать скорость 250 при хотьбе с ножиком
P.S. у меня просто напросто сгорает когда тебя догонят бхопер, несмотря на то что я кинул гранату и бежал с ножом от него
P.S. у меня просто напросто сгорает когда тебя догонят бхопер, несмотря на то что я кинул гранату и бежал с ножом от него