Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяМне 2-3 карт будет более чем достаточнону на многих !! к примеру тирания
думаю надо составит список да ? это потребует время ((
Маловероятно. Как-то много проблем на тирании вскрылось в последнее время...Насчет того что на тирании материи не работают после боссов, надо добавить ентвоч, покрайне мерие мне так сказали что бы материя работала и не приходилось дропать ее
Это, кстати, хороший вопрос, но он больше к @Maybe и @DaR0L. Вообще, отключать не обязательно, можно, например, ограничить скорость бхопа или усложнить его)ЁЖИК я думаю нужно всё таки убрать БХОП !!! со мной многие согласятся !!
Ёж, сегодня ночью посмотрю разные карты. Пока точно есть ze_antartika_b1_1
Позже ещё допишу карты с такой проблемой.
+ze_sky_athletic_v8_2
+ze_puta_p3
+ze_doom_p2
Пока так, особо не усердствовал. Если будет нужно, могу ночку другую убить на то, чтобы проверить все карты.
Тогда особо ушлые будут перезаходить, чтоб не играть за зомби.zЁЖИК можно ли сделать ка на соурсе когда ты заходиш на сервак , чтоб тебя закидывала или за кт или за зомби, а не всё время за зомби ??
ТАКИХ Я ЛИЧНО БУДУ БАНИТТогда особо ушлые будут перезаходить, чтоб не играть за зомби.
Не надо лишний раз вводить в искусТАКИХ Я ЛИЧНО БУДУ БАНИТ
соурсе же норм и здесь тоже будет !!
Не думаю, что такая функция нам понадобится на ксго. К тому же, там свои настройки, которые надо тестировать, настраивать под особенности нашего сервера. У нас есть классический ze/zm сервер. Зачем пичкать его левыми плагинами указанными выше? Опять-же лишняя нагрузка на сервер (пусть и минимальная). В ксго жили не тужили без этого плагина, и не думаю что кто-то расстроится если его не добавят.ze_antartika_b1_1
ze_tyranny_v3_n1 есть и другие карты но их на искать, пока на этих не выключается музыка
ЁЖИК можно ли сделать ка на соурсе когда ты заходиш на сервак , чтоб тебя закидывала или за кт или за зомби, а не всё время за зомби ??
Проверяй, возможно поправил.Кстати, вспомнил ещё карту zm_ingame... В общем на ней присутствует какой-то посторонний звук. Что-то вроде пищания, которое так сильно давит на уши, что невозможно играть. Сама карта нормальная сама по себе, но этот звук... Когда при мне её выбрали, все сразу же попросили её сменить, потому что звук никак не отключается. Команда !music не помогает.