Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения ZM CS GO сервера 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На тирании кстати, люди могут подбирать материи зомби ;D Не знаю как на ост левалах, но на пятом точно)

Насчет того что на тирании материи не работают после боссов, надо добавить ентвоч, покрайне мерие мне так сказали что бы материя работала и не приходилось дропать ее

ЁЖИК я думаю нужно всё таки убрать БХОП !!! со мной многие согласятся !!

ну на многих !! к примеру тирания
думаю надо составит список да ? это потребует время ((
Мне 2-3 карт будет более чем достаточно :)

Насчет того что на тирании материи не работают после боссов, надо добавить ентвоч, покрайне мерие мне так сказали что бы материя работала и не приходилось дропать ее
Маловероятно. Как-то много проблем на тирании вскрылось в последнее время...

ЁЖИК я думаю нужно всё таки убрать БХОП !!! со мной многие согласятся !!
Это, кстати, хороший вопрос, но он больше к @Maybe и @DaR0L. Вообще, отключать не обязательно, можно, например, ограничить скорость бхопа или усложнить его)

Лично меня, как игрока, бхопщики раздражают достаточно сильно)

Ёж, сегодня ночью посмотрю разные карты. Пока точно есть ze_antartika_b1_1
Позже ещё допишу карты с такой проблемой.
+ze_sky_athletic_v8_2
+ze_puta_p3
+ze_doom_p2
Пока так, особо не усердствовал. Если будет нужно, могу ночку другую убить на то, чтобы проверить все карты.

Кстати, вспомнил ещё карту zm_ingame... В общем на ней присутствует какой-то посторонний звук. Что-то вроде пищания, которое так сильно давит на уши, что невозможно играть. Сама карта нормальная сама по себе, но этот звук... Когда при мне её выбрали, все сразу же попросили её сменить, потому что звук никак не отключается. Команда !music не помогает.

ze_antartika_b1_1
ze_tyranny_v3_n1 есть и другие карты но их на искать, пока на этих не выключается музыка

ЁЖИК можно ли сделать ка на соурсе когда ты заходиш на сервак , чтоб тебя закидывала или за кт или за зомби, а не всё время за зомби ??

zЁЖИК можно ли сделать ка на соурсе когда ты заходиш на сервак , чтоб тебя закидывала или за кт или за зомби, а не всё время за зомби ??
Тогда особо ушлые будут перезаходить, чтоб не играть за зомби.

ze_antartika_b1_1
ze_tyranny_v3_n1 есть и другие карты но их на искать, пока на этих не выключается музыка

ЁЖИК можно ли сделать ка на соурсе когда ты заходиш на сервак , чтоб тебя закидывала или за кт или за зомби, а не всё время за зомби ??
Не думаю, что такая функция нам понадобится на ксго. К тому же, там свои настройки, которые надо тестировать, настраивать под особенности нашего сервера. У нас есть классический ze/zm сервер. Зачем пичкать его левыми плагинами указанными выше? Опять-же лишняя нагрузка на сервер (пусть и минимальная). В ксго жили не тужили без этого плагина, и не думаю что кто-то расстроится если его не добавят.

@PRO GAMER, @<<TOXA>>, @Glock, это настраивается в самом Зомби моде. В CS:S сделано так, что если игрок заходит на сервер в течении первых 1-2 минут (не помню точно) раунда, то он возрождается как человек и его телепортирует к другим игрокам. Всех, кто выходит с сервера и возвращается на него в рамках 1 раунда, либо закидывает автоматом за зомби, либо и вовсе не дает возродиться.

Там были проблемы с плагином, который телепортирует зомби после их возрождения (например, после того как игрок умер или только что подключился к серверу). Сейчас нормально портует или некоторые по прежнему остаются на респе?

Последнее редактирование:
Кстати, вспомнил ещё карту zm_ingame... В общем на ней присутствует какой-то посторонний звук. Что-то вроде пищания, которое так сильно давит на уши, что невозможно играть. Сама карта нормальная сама по себе, но этот звук... Когда при мне её выбрали, все сразу же попросили её сменить, потому что звук никак не отключается. Команда !music не помогает.
Проверяй, возможно поправил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху