Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения ZM CS GO сервера 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для карт с матирями
При смерти игрока (не от заражения зомби, а к примеру его убил бос), материя(именно пистолеты) пропадает полностью с карты, решите эту проблему, а то к примеру на пиратах часто материи сливаются на босе и держать зомби в конце нечем
учитесь проходить без материй- стреляйте точнее, гранаты по очереди раскидывайте + буст у випов - заморозка имба просто. Да и зачастую боссы в кс:го раза в полтора медленнее чем в ксс

учитесь проходить без материй- стреляйте точнее, гранаты по очереди раскидывайте + буст у випов - заморозка имба просто. Да и зачастую боссы в кс:го раза в полтора медленнее чем в ксс
не смотря на это всеравно материи сливаются, к примеру на сансторме когда на босса зашло 40 человек, а вышло всего 10 и с 2мя материями против 40 зомбов, тут не спасут тебя заморозки и точная стрельба, а вот еслебы можно было подобрать материи

То что не нравится мне в материях кс:го невсегда видно материи - в откате и тд(просто не видно огонька)+ нету hudа

То что не нравится мне в материях кс:го невсегда видно материи - в откате и тд(просто не видно огонька)+ нету hudа
что бы материя стала видна, это обычно после новой скаченой карты надо просто перезайти на нее

а это помогает когда видна половина материй, а другая половина не видна?
после первого использования этой "не видемой материи" она станет видимая после того как перезарядится. Лично у меня такое было раза 3-4 когда карта уже давно скачена, другие материи отображает кроме моей

Maybe пж удали карту ze_games_v2_1 !!! почему ? потому что карта сломано там просто уровни сами меняются, например мы выбрали одну комнату мы проходим и сразу нас тп шит на другой уровен а замбаки праходят тот у ровен а мы на другом уровне

прошу починить карты типа сюрф а именно сашок и вортекс, игроки улетающие с сюрфа сразу разбиваются (кроме випов) прошу убрать урон от падения всем игрокам

ze_tropico_escape_v8_1fix
уберите карту крашит кс остаются 10-15 человек

Предлогаю на сервер добавить 2 плагина (как они называются я собственно не знаю :D) Первый плагин для темных карт таких как лотр, добавить прибор ночного виденья, второй плагин добавить команду /hide которая вырубала бы всех твоих союзников, она добавит немного фпс, (если вы будете мне отписывать что не видно куда идти, можно забиндить это команду и выключать/отключать переодически). Так же она даст возможность нажимать тригеры где столпилась уйма народу, для зм карт эту команду лучше отключить

Последнее редактирование:
Maybe пж удали карту ze_games_v2_1 !!! почему ? потому что карта сломано там просто уровни сами меняются, например мы выбрали одну комнату мы проходим и сразу нас тп шит на другой уровен а замбаки праходят тот у ровен а мы на другом уровне
ze_tropico_escape_v8_1fix
уберите карту крашит кс остаются 10-15 человек
Готово. Пока убраны из номинации и админки.

Прошу добавить ебан наконец таки на сервер, ибо очень много людей которые берут материи так сказать для "красоты" и просто расходуют их где попало, или хотя бы на данный момент добавить возможность передачи пистолетов другим игрокам. По поводу ебана желательно его сделать со сроком наказания, а не перманентом сразу давать =)

на карте ze_tyranny_v3_n1 на втором уровне после босса не работают материи, они есть, но они не прожимаются, прошу сменить версию карты или починить это как нибудь(19.11.2016 правка, материи на тирании работают если их выкинуть и подобрать)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху