Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения ZM CS GO сервера 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Увеличить время карты в 2 раза (20*2=40), а то совсем не ощущается игра на определенных картах, людям надоест, сами напишут rock the vote.
2. Ввести правило, запрещающее кемпить на Ze картах, намерено задерживая зомби, пока остальные люди в этот момент уже до конца карты доходят. Есть такие карты, где нет телепортейшена, и держать зомбей можно сколько хочешь.
3. Дать регенерацию зомби, почему ее вообще нету?

Мое мнение вообще расмотрится? О_о

1. Если тебе кажется что время на карте мало, то без проблем можно позвать админа, а он продлит.
2. Кемперить в каком плане? Если ты имеешь виду дефать, то это не запрещено, а наоборот приветствуется.
3. На ЗЕ картах регенерация не нужна вовсе. Пули итак почти не отталкивают (( не считая головы )), а когда люди убивают зомби, у них есть некая фора сделать задание (( например активировать триггер или убить босса )). Про ЗМ карты думаю не стоит объяснять.

1. Увеличить время карты в 2 раза (20*2=40), а то совсем не ощущается игра на определенных картах, людям надоест, сами напишут rock the vote.
2. Ввести правило, запрещающее кемпить на Ze картах, намерено задерживая зомби, пока остальные люди в этот момент уже до конца карты доходят. Есть такие карты, где нет телепортейшена, и держать зомбей можно сколько хочешь.
3. Дать регенерацию зомби, почему ее вообще нету?

Мое мнение вообще расмотрится? О_о
Время мапы увеличивать не стоит, много одноуровневых мап, также зм-ки на которых задолбаешься играть, почти всегда есть админ что бы продлить :)(скоро их будет больше)
Кемперов и так всегда наказывают(те кто пишет !ztele и намеренно тянут время раунда на зЕ, их наказываю, сливают админы).
Регенерация будет у вип зомбей, скорее всего.

1. Зови меня браток, все сделаю.
2.Привет
3.Мы не аимеры

Зови Комара.
Я каратель
Покупай випку

1. Продлением карты не должен заниматься админ, они нужны для порядка. Надоест людям, напишут RockTheVote. Одноуровневые карты можно пройти по разному, с разными действиями, эмоциями, чего, лично мне, не хватает. Те же Zm карты играются 2-3 полных раунда, когда на них действительно можно скрепить дружеские узы и завоевать доверие многих игроков, чтобы в дальнейшей игре твои советы приносили плоды, и можно было командовать своим войском чего да как ( "Войско мое, быстро все уткнулись в дверь и не дефаем зомбей, а ты Комар дефай один").
2. Например, люди убежали чуть ли не в конец, а смельчак дефает в начале карты у какого нибудь моста, а тп на такой карте нету.
3. Пусть тренируют аим, в любом случае, хороший зажим убивает любого зомби, что можно делать и на Ze-, и на Zm-картах. 5000 хп без регенерации, это мало.

Да вы хоть посмотрите,как крутецки я пишу, сам себе удивляюсь. о_О

По поводу дефа на ze - человек, дефающий слишком долго по сути обрекает себя на смерть, жертвует собой ради команды. Таких не кемперами называют, а героями.
Пусть тренируют аим
Пусть зомби тренируются заражать. :D

Последнее редактирование модератором:
@Хитрый Ёжик
Мапы ze_icecap_escape_v5 и ze_ffxiv_wanderer's_palace_v2_6 не грузят файл навигации, после загрузки, меняют мапу на рандомную.

На карте ze_atix_panic_b3t_p, сделать время раунда 9 минут и спавн зомби в толпе.
Аналогично, на карте ze_atix_helicopter_p.

Если еще не стоит, нужно поставить плагин, показывающий кто нажал кнопку. Вчера бегали биохазард рпд, там очень неудобно, непонятно, нажали кнопку или еще нет.

Ну и змаркет сделать как на сорс --- автоматическая выдача брони и оружия без затраты денег.

А вип там пока нет?

@Хитрый Ёжик добавь ту штуку, что отключаен респавн, когда repeat killer detected. По-моему, сейчас сервер рухнул на ze_barrage, когда зомби стали возрождаться постоянно. Или еще можно доавить заержку на возрождение на пару секунд.

@DaR0L, @Советчик и @Yrogirg всё сделаем на выходных до среды.

Прокомментирую только это:
Ну и змаркет сделать как на сорс --- автоматическая выдача брони и оружия без затраты денег.

А вип там пока нет?
В CS:S используется мой Z:R, который я пока ещё не переписал на CS:GO. На выходных будем тестить :) Выдача оружия зависит от Z:R.

VIP в процессе.

Последнее редактирование:
Все онлайн нормальный я думаю что можно уже добавлять VIP и можно былобы добавит пропсы на zm картах :)

Также на некоторых картах не работает материи прошу починить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху