• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Очередное предложение для ZM

• Автор темы Автор темы Kurama
  • Дата начала Дата начала

Kurama

Проверенный
Забанен
8 Янв 2015
67
21
18
26
Russia, Yaroslavl
net4all.su
Предлагаю поставить вот этот плагин.
Суть плагина проста: С его помощью, игроки сами могут мутить тех, кто им не понравился(при чем все остальные его слышать будут). Не надо путать это с выключением игрока через esc, это все не то. Через esc игрок выключается до перезахода на сервер, тут же ему дается мут по стим (или что-то близкое). Да и быстрее это, чем открывать esc и там искать. Т.е. в принципе очень полезно когда админа на сервере нет, и орет какой-нибудь неадекват. Заметьте это не votemute и т.д. На самого игрока это никак не влияет, т.е. микр у него остается включенным, просто те кто хотят, прописывают например !sm ВасяПупкин и ему дается мут именно у того самого игрока, что написал данную команду. Так-же можно написать просто !sm и выбрать человека из списка. Думаю плагин будет не лишним на данном сервере)

Чувак пойми, ты предлагаешь какие-то мелочи, которые есть на каждом сервере,и такие мелочи исправлять нету смысла, ну орет он, у тебя в школе что не кричат на переменах? Ну бабла не хватает, ну с каким раком тебе надо 3 гранаты.
Вот если бы ты предложил готовый !store с скинами и т.д. ....

Можно ли поподробнее? В чем заключается его шлаковость? Насчет того, что множество плагинов - не есть хорошо, это я отлично знаю.
Просто предлагаю нужный плагин, но ставить же его никто не заставляет. Надо просто подумать, и решить.
В чем он нужный ?
Шлак по тому что он не нужный и бессмысленный, зачем лишний плагин если есть ESC, зачем лишний плагин если есть Admin который даст мут.

И если ты знаешь что много плагинов нельзя, то зачем ты это говно предлагаешь ?

В чем он нужный ?
Шлак по тому что он не нужный и бессмысленный, зачем лишний плагин если есть ESC, зачем лишний плагин если есть Admin который даст мут.
Я уже писал выше, почему esc не вариант. Человек просто перезаходит и никаких мутов у него и в помине не было. Насчет администраторов я так-же писал выше, ибо админы все же не целый день сидят, а неадекватные личности не дремлют.
Чувак пойми, ты предлагаешь какие-то мелочи, которые есть на каждом сервере,и такие мелочи исправлять нету смысла, ну орет он, у тебя в школе что не кричат на переменах? Ну бабла не хватает, ну с каким раком тебе надо 3 гранаты.
Вот если бы ты предложил готовый !store с скинами и т.д. ....
А что толку от !store со скинами? Лишняя нагрузка на сервер, да загрузка игрокам. Это в принципе тоже как-бы не вариант. Сравнил блин, школу и игру. Заметь на зомби сервере, а именно на Zombie Escape людьми надо командовать иначе карты они пройти не в состоянии, а когда орет какой-нибудь имбецил, то это становится немного сложновато. Как говорится краткость - сестра таланта, тут почти тоже самое. Плагин хоть и до безобразия простой, но помогает жутко.
Я опять же повторюсь, никто не заставляет ставить этот плагин. - Это лишь предложение, решать уже не мне, мое дело предложить.

Я уже писал выше, почему esc не вариант. Человек просто перезаходит и никаких мутов у него и в помине не было. Насчет администраторов я так-же писал выше, ибо админы все же не целый день сидят, а неадекватные личности не дремлют.

А что толку от !store со скинами? Лишняя нагрузка на сервер, да загрузка игрокам. Это в принципе тоже как-бы не вариант. Сравнил блин, школу и игру. Заметь на зомби сервере, а именно на Zombie Escape людьми надо командовать иначе карты они пройти не в состоянии, а когда орет какой-нибудь имбецил, то это становится немного сложновато. Как говорится краткость - сестра таланта, тут почти тоже самое. Плагин хоть и до безобразия простой, но помогает жутко.
FastDL если что... Ты я так понимаю не умеешь матерком ругаться и не в состоянии обосрать орущего, чтобы он замолчал)
Offtop: Еще в самом далеком прошлом, когда вообще появился только зм, год точно не помню 2010 вроде, вот тогда не было не плагинов, ничего, сами выбирались из дерьма на сервере) И да, было весело

Плагин хоть и до безобразия простой, но помогает жутко.
Я опять же повторюсь, никто не заставляет ставить этот плагин. - Это лишь предложение, решать уже не мне, мое дело предложить.
а votemute нету на сервере ?

предложи чтоб добавили было бы одно нормальное предложение
А смысл? Народу много, некоторые настолько слоупоки, что даже если их тыкнут лицом в эту команду они ее не напишут, а другим из-за этого вопли выслушивать? Тоже не вариант.

Что-то мне слабо верится, что орущий неадекват, лично из-за одного игрока будет перезаходить.
А заглушить через ECS дело 10 секунд, не более. Моё мнение, что это совершенно не критично делать, 1 раз, ну может 2 раза, за карту.

Offtop: Перестань изобретать велосипед. Например предложение с деньгами, было видвинуто ежу мной, примерно год назад, да и до меня, скорее всего кто-то об этом говорил.
Какие-то псевдо-инициативы, что ли. У меня собака на даче делала похоже. Когда хотела награду(кость, мясо), начинала гавкать у ворот на несуществующую угрозу.