Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяА для подобного есть форум.Ну, как я понял, @Kurama имеет ввиду ситуацию, когда админов нет на сервере.
А для подобного есть форум.
Это для всех, забыл написать об этом в сообщении про админов.Ты чего именно ко мне прикопался, я что ли тему создал?
Админы когда на сервере, муты дают, если их нету, можно отписать на форум. Функция мута через ECS есть.
Предложение не о чём, можно тему закрывать
да пока напишешь на форум чтобы одного замутили и пока твое сообщение прочтут и пока зайдут на сервер и пока найдут этого спамшика которого уже нет будет также долго как и мое сообщение.А для подобного есть форум.
Так а смысл писать жалобу не в этом. Это всё равно, что не писать жалобу на игрока со словами "его всё равно сейчас не забанят".да пока напишешь на форум чтобы одного замутили и пока твое сообщение прочтут и пока зайдут на сервер и пока найдут этого спамшика которого уже нет будет также долго как и мое сообщение.
Так а смысл писать жалобу не в этом. Это всё равно, что не писать жалобу на игрока со словами "его всё равно сейчас не забанят".
Если напишут жалобу на игрока, засоряющего чат, то он получит мьют не мене чем на 1 неделю.
Он ещё тот лентяй.А что если он подумает и насоздаст 1 тему со всеми 100 файлами по 1МБ? Тогда (может быть) еж прислушается к нему?
Прям как в кроссворде - ответы в следующем выпуске печатают.Спойлер: 100 файлов будут качаться дольше.