Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Очередное предложение для ZM

• Автор темы Автор темы Kurama
  • Дата начала Дата начала
А для подобного есть форум.

Ты чего именно ко мне прикопался, я что ли тему создал?

Админы когда на сервере, муты дают, если их нету, можно отписать на форум. Функция мута через ECS есть.
Предложение не о чём, можно тему закрывать

Ты чего именно ко мне прикопался, я что ли тему создал?

Админы когда на сервере, муты дают, если их нету, можно отписать на форум. Функция мута через ECS есть.
Предложение не о чём, можно тему закрывать
Это для всех, забыл написать об этом в сообщении про админов.

А для подобного есть форум.
да пока напишешь на форум чтобы одного замутили и пока твое сообщение прочтут и пока зайдут на сервер и пока найдут этого спамшика которого уже нет будет также долго как и мое сообщение.

да пока напишешь на форум чтобы одного замутили и пока твое сообщение прочтут и пока зайдут на сервер и пока найдут этого спамшика которого уже нет будет также долго как и мое сообщение.
Так а смысл писать жалобу не в этом. Это всё равно, что не писать жалобу на игрока со словами "его всё равно сейчас не забанят".

Если напишут жалобу на игрока, засоряющего чат, то он получит мьют не мене чем на 1 неделю.

Так а смысл писать жалобу не в этом. Это всё равно, что не писать жалобу на игрока со словами "его всё равно сейчас не забанят".

Если напишут жалобу на игрока, засоряющего чат, то он получит мьют не мене чем на 1 неделю.
:confused:o_O

А что если он подумает и насоздаст 1 тему со всеми 100 файлами по 1МБ? Тогда (может быть) еж прислушается к нему?

Последнее редактирование:
Mute в меню пользователя багован, у меня не всех глушит, причем балован он был еще шесть лет назад (http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=881659) . Например сейчас на карте ze_rebicefacility я не мог заглушить игроков Player и КОКА (пример их бессмысленных реплик можно послушать точно на 1:30-1:00 карты). Последний были сейчас на карте taboo carnation.

На EUFrag, где стоит sm, заглушить можно было всех, причем !sm достаточно написать !sm начальные_буквы_ника

Вообще, представления о том, кого не хотелось бы слышать, могут быть разные. Например, я не хочу слышать никаких громких криков, если они не дают точную информацию о действиях на карте. Пару раз игрок, слабо знающий карту, громче всех и кричит, что делать, это просто ненужный шум. Или реплики игрока KLMN на биохазарде во многом состояли из вариаций на тему "Да вы сольетесь". Нельзя сказать, что они как-то нарушают правила, но ценность подобных реплик нулевая, они могут отвлечь внимание от чего-то важного.

Назад
Сверху