Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт

Так происходит только тогда, когда игрок зашел за команду один раз за карту, в остальных случаях игроки становятся постоянно зм.
Вот именно на ласт и залетают) такой херни ни где нету) Я даже на хатинге выставлял 10 секунд, что уже не давала возможности, после инфекции это сделать)

CS GO ZE в 2-х скринах =)
tN8wrrhnj_s.jpg

unknown.png

Пс: Первое бывает в любое время, зм катают с 11 вечера до 10 утра
Согласен , второй скрин на все 100 описывает наш сервер.. А про первый вообще смысл не понял , ты тип их предложить хотел?

Оу, фак. Не тот скрин =( Я хотел кинуть два скрина, где в голосовании все зм и все фф, но что-то пошло не так..

Согласен , второй скрин на все 100 описывает наш сервер.. А про первый вообще смысл не понял , ты тип их предложить хотел?
Вот только не надо пытаться доказывать, что зм карты у нас играют чаще чем зе. И не надо судить по интересующим только Тебя картам.

Где логика? Почему из-за 13 тел 35 должны страдать и в итоге расходится? Как сегодня из 57 человек осталось только 32, и большинство я увидел на анлузе....
Поч. 13 тел должны страдать из-за 35 "макодрочеров"?
Больше половины игроков на финалках это не постоян. игроки, а люди которые бегают на серверах с финалками. Они никакие другие карты кроме финалог играть не играют.
Поч. другие игроки должны страдать из-за них?(давно надо сделать серв с тупо финалками:))
Сказал бы я...
Если б не то что это были последние лвл финалок и это простите за оск. Дебил будет жать нет на продлении последнего лвл на карте!
*щас то что он думает о себе*
О я супер-мега 10 летний троль, нажму нет и у игроков будет гореть гыыы. А если карту продлят то я не буду стрелять в босса и буду сливать материе

Задрот, не переживай ты так - пройдет у тебя рестрикт)

Назад
Сверху