Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт

Отличные карты фф. 3 левела играют те, кто хочет сменить ее. На 4-ый левел заходит "элита" с других серверов. Начинается дикий срач в микро, троллинг, рестрикты, сливы. Если дошли до лазеров, то часть игроков не стреляет по боссу (привет, дени) в надежде, что остальные прыгнут на верхний, а они такие молодцы соло сделают. Итого счет ~3-7.
Я лично не раз продливал фф. Карты хорошие, сделаны хорошими ребятами. Но, когда происходит такая вакханалия, продливать после 3-7 нет смысла.
Если 3-0 и игроки пишут rtv или 51% игроков не продливают, то смысла от админского голосования нет. 51% не набралось, 65% подавно не наберется.

З.Ы. Вы over9000 лет играете мако. Неужто не надоело бегать по одному и тому же пути, буквально шаг в шаг повторять всё? Мако пройдено мной уже раз 5 при том, что я на него не захожу вообще. А вы прошли его уже несколько сотен раз. Давайте разбавлять мако (и вестер) параминой, фейвудом, космо в конце концов. Ну и другими "ненормальными" картами =)

Полностью поддерживаю Дозе, я бы с удовольствием погонял фейвуд, космо, парамину и другие финалки (окромя может вестера - надоел), но подкачивает тима и после первых сливов начинается нытье в войс про ртв

На нетче проблема в том, что слишком большой контраст игроков на мой взгляд, слишком много предпочтений в разное время, из за чего команда может проигрывать скайрим со счетом 0:5, но будут продливать до упора или наоборот, как было вчера с вестом, 4:0 сделали и ребята решили вместо продления выбрать маунти, опять таки, из за большинства людей, которые отдадут предпочтения маунти, чем сидеть дальше на карте, которую они не могут пройти. В этом плане, на N сервере было хорошо сделано, что нужно определенное количество людей, чтобы ту или иную карту смогли номинировать т.е чтобы поиграть вест или пираты, нужно 50 человек на сервере. В этом есть свой + а именно, что утром, днем, особые люди ( не будем писать их ники ) не будут намеренно ставить карты, которые мы обычно играем вечером ( но в силу того, что один умный человек толкнул эту карту днем, мы не сможем ее поиграть вечером, так как долгий откат ), чтобы продвинуть такую карту в номинацию нужны будут люди, а если сервак заполняется и народ в большинстве выбирает нужную карту ( предположим мако ), значит возрастает шанс того, что они останутся на ней и что они будут ее продливать до упора, пока не пройдут ( еще бы, они зашли на сервер, чтобы она стала доступна для номинации ). Тут кто-то из вас скажет, ну ок, собрали фулл сервак, часиков в 8 вечера по МСК и в номинации две карты, параноид или маунти и тут вдруг, в перевес в один голос побеждает параноид а не маунти, ребята которые голосовали за маунти в шоке:facepalm:, но они так или иначе хотят сегодня ее поиграть, а как быть? Нужно заново 50 тел допустим, чтобы на параноиде ее протащить в номинацию, ливнуть и зайти под конец? Не прокатит, народу не хватит на номинацию, ливнуть и придти к голосованию? А успеют ли нужные 50 тел подойти к голосованию + надо еще успеть номенировать же и т.д и т.п. Лично на мой взгляд, это самый оптимальный вариант. Так и голосования за карты будут более честными, так еще народ, если разум есть, останутся на карте, которую они не хотели бы играть, чтобы на ней они смогли номинировать карту, которая им интересна. Разумеется будут случаи, когда топ карту поиграли, сменили на другую и онлайн упадет, но и фиг с ним, за то они не смогут поиграть еще одну ТОП карту, которую можно было бы поиграть через час с норм командой и почти фулл серваком, поиграют пару средненьких карт, накрутят на них опять онлайн и все. Я думаю можно попробовать такую штуку, самые популярные карты ( именно сервера, а не всего зе сообщества ), выставить под 50 тел на сервере, а вот уже популярные карты всего зе сообщества под 40 тел. Если вдруг ежик решит это попробовать, буду рад подсказать на какие карты, сколько тел ставить :D

Что же вы так много пишете я заеб.... читать))) Ну а вообще, пора бы ввести кое какое изменение, которое коснется номинантов и конечно же игроков которые сидят в спеках, и ждут последние уровни.

Что же вы так много пишете я заеб.... читать))) Ну а вообще, пора бы ввести кое какое изменение, которое коснется номинантов и конечно же игроков которые сидят в спеках, и ждут последние уровни.
я считаю, что номинация по количеству тел на серваке будет самое то, если не зайдет, то всегда можно вернуть как было:cool:

можно ввести систему кредитов на номинацию, допустим чтоб номинировать мако нужно 50 кредитов. айсэскейп - 10 и т.п. Кредиты выдавать за 3-5 мин онлайна. можно выдавать N-ое количество кредитов за покупку випки

можно ввести систему кредитов на номинацию, допустим чтоб номинировать мако нужно 50 кредитов. айсэскейп - 10 и т.п. Кредиты выдавать за 3-5 мин онлайна. можно выдавать N-ое количество кредитов за покупку випки
Идиотизм, ни кто не будет этим пользоваться.:facepalm:

Идиотизм, ни кто не будет этим пользоваться.:facepalm:
ну хз, зато прежде чем номинировать ту или иную карту люди 10 раз подумают, а не будет в каждом голосовании 2-3 финалки, параноид, маути и ещё что-нибудь. или вообще играем финалку, идёт голосование и там ещё 5 финалок...
70E3C71E5E418D66D875C379FD44ADE827DA862B

Последнее редактирование:
такая система была на зомбидене, в итоге они не играли обычные карты вообще :oops:

Назад
Сверху