Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт

На предыдущей карте точно так же, исходя из логики я думаю он это сделал для того, что бы её в любом случае нашли, так как эта одна из лучших материй на карте и только одна она светится.:)
Может это просто текстура такая :)
Вариант @Мотор мне больше нравится

Это пойзон я думаю все поняли, и как на предыдущей карте она замедляет зомби и наносит урон, и не секрет уже что замедлении зомби очень решает, в прохождении карты.:)

Название карты: ze_stone_pit_v2_b3
Размер карты (в МБ): 132 МБ
Создатель карты: Я
Количество точек для спавна (если известно): 64
Ссылка на скачку: https://yadi.sk/d/ekkRzzkn3GncDt
Короткое описание: Простая карта, 2 лвла. Нету боссов, итемов, лазеров :D
@Пончик :D ее уже обос., ой, раскритиковал)
Ждем его чудо карту ктр затмит Мако, Космо - просто GodLike

Последнее редактирование:
25f090b4e7882429c398196843e86eff.jpg Если честно, мне пофиг на его мнение.

Ждем его чудо карту ктр затмит Мако, Космо - просто GodLike
хех,чудо карта я про это ничего не говорил, не знаю, что там себе накрутилo_O
p.s и я не обсирал карту Протанка, я наоборот хотел помочь ему.

Название карты: ze_escape_the_eye
Имя автора (если известно):
rogergargantua
Размер карты (в МБ): 40МБ
Количество точек для спавна (если известно): 64
Ссылка на скачку: http://gamebanana.com/maps/83293
Короткое описание: Версия замечательной карты, про звездные врата.
Если её вообще поставят, то лучше вот эту версию - ze_escape_the_eye_remix_final, она хоть немного интересней.

@Хитрый Ёжик почему были удалены
  • ze_boacceho_p4s
  • ze_eruption_escape_fix
  • ze_nightmare_dimension_v2_6fix
  • ze_shaun_of_the_dead_b3
?

@Хитрый Ёжик почему были удалены
  • ze_boacceho_p4s
  • ze_eruption_escape_fix
  • ze_nightmare_dimension_v2_6fix
  • ze_shaun_of_the_dead_b3
?
Отвечу за ежика, они удалено по той причине что их ни кто не играет, даже если и играют, то только случайно, после чего пишут rtv, карты реально старые они уже не актуальны, кучу новых интересных карт добавили, а остальные карты просто тупо висят как мегобайты.

Поиграйте новую карту ze_chroma_v0_4, отличная карта, найкрасивейшая в ксс зомби мод.

@Хитрый Ёжик почини статистику.

Отвечу за ежика, они удалено по той причине что их ни кто не играет, даже если и играют, то только случайно, после чего пишут rtv, карты реально старые они уже не актуальны, кучу новых интересных карт добавили, а остальные карты просто тупо висят как мегобайты.

Поиграйте новую карту ze_chroma_v0_4, отличная карта, найкрасивейшая в ксс зомби мод.

Надо проверять, а не действовать по ощущениям. Вот статистика игры удаленых карт:
  • ze_shaun_of_the_dead_b3 1d 23:33h
  • ze_eruption_escape_fix 2d 12:00h
  • ze_sc_turtles_v5fix 2d 03:06h
Это сравнимо с другими картами, которые стоят примерно столько же времени:
  • ze_hold_em_v10 1d 21:30h
  • ze_ut2004_convoy_v2_2_1 1d 22:06h
  • ze_toaster_v1_2 2d 09:17h
  • ze_tloz_stone_tower_temple_v1 1d 01:10h
  • ze_xiii_winslow_bank 0d 14:50h + 0d 07:10h
Прошу вернуть ze_shaun_of_the_dead_b3, другие карты не настолько оригинальны и своеобразны (кроме ze_ratrace_aztec_b5, там вообще концепция крысиных бегов уникальна).

Я бы еще вернул ze_boacceho_p4s, ее раньше (когда я играл) рано утром часто ставили. Она простая, как раз вместо черепашек. В идеале, нужно разрешить номинацию таких карт только между 11 вечера и 11 утра по Москве, чтобы их случайно не номинировали когда сервер полон. Но ze_shaun_of_the_dead_b3 вернуть на сервер как достаточно разнообразную, детализированную и играемую карту.

Надо обоснованно и внимательно подходить к удалению карт. Удалить ze_raccoon_facility_v6b (1d 03:29h), если она еще не удалена, есть куда больше оснований. На ней играли в два раза меньше черепашек и на ней вообще ничего примечательного нет. На черепашках хотя бы можно было на ракете полетать и подлодку через секретку заставить быстрее плыть.

@Хитрый Ёжик

@Хитрый Ёжик почини статистику.

Надо проверять, а не действовать по ощущениям. Вот статистика игры удаленых карт:
  • ze_shaun_of_the_dead_b3 1d 23:33h
  • ze_eruption_escape_fix 2d 12:00h
  • ze_sc_turtles_v5fix 2d 03:06h
Это сравнимо с другими картами, которые стоят примерно столько же времени:
  • ze_hold_em_v10 1d 21:30h
  • ze_ut2004_convoy_v2_2_1 1d 22:06h
  • ze_toaster_v1_2 2d 09:17h
  • ze_tloz_stone_tower_temple_v1 1d 01:10h
  • ze_xiii_winslow_bank 0d 14:50h + 0d 07:10h
Прошу вернуть ze_shaun_of_the_dead_b3, другие карты не настолько оригинальны и своеобразны (кроме ze_ratrace_aztec_b5, там вообще концепция крысиных бегов уникальна).

Я бы еще вернул ze_boacceho_p4s, ее раньше (когда я играл) рано утром часто ставили. Она простая, как раз вместо черепашек. В идеале, нужно разрешить номинацию таких карт только между 11 вечера и 11 утра по Москве, чтобы их случайно не номинировали когда сервер полон. Но ze_shaun_of_the_dead_b3 вернуть на сервер как достаточно разнообразную, детализированную и играемую карту.

Надо обоснованно и внимательно подходить к удалению карт. Удалить ze_raccoon_facility_v6b (1d 03:29h), если она еще не удалена, есть куда больше оснований. На ней играли в два раза меньше черепашек и на ней вообще ничего примечательного нет. На черепашках хотя бы можно было на ракете полетать и подлодку через секретку заставить быстрее плыть.

@Хитрый Ёжик
Эти карты играешь только ты, и номинируешь их только ты, и агитируешь за то что бы в них играли только ты, давай будем честны, я же вижу когда на сервере. Статистика не статистика ещё раз говорю на сервере куча новых интересных по гемплею карт в чем проблема? Я не понимаю, и да половина этого времени, это чисто тогда когда они выпадали на 4, и сами знаете что за счет этого, и у них столько часов.

Назад
Сверху