Пончик :D
Почти профессионал
Может это просто текстура такаяМне вот интересно он спец сделал так чтоб зеленую материю было видно сквозь всю карту, как и на предыдущей своей карте?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяМожет это просто текстура такаяМне вот интересно он спец сделал так чтоб зеленую материю было видно сквозь всю карту, как и на предыдущей своей карте?)
На предыдущей карте точно так же, исходя из логики я думаю он это сделал для того, что бы её в любом случае нашли, так как эта одна из лучших материй на карте и только одна она светится.![]()
Вариант @Мотор мне больше нравитсяМожет это просто текстура такая![]()
@Пончик :D ее уже обос., ой, раскритиковал)Название карты: ze_stone_pit_v2_b3
Размер карты (в МБ): 132 МБ
Создатель карты: Я
Количество точек для спавна (если известно): 64
Ссылка на скачку: https://yadi.sk/d/ekkRzzkn3GncDt
Короткое описание: Простая карта, 2 лвла. Нету боссов, итемов, лазеров![]()
@Пончик :D ее уже обос., ой, раскритиковал)
хех,чудо карта я про это ничего не говорил, не знаю, что там себе накрутил@Пончик :D ее уже обос., ой, раскритиковал)
Ждем его чудо карту ктр затмит Мако, Космо - просто GodLike
Если её вообще поставят, то лучше вот эту версию - ze_escape_the_eye_remix_final, она хоть немного интересней.Название карты: ze_escape_the_eye
Имя автора (если известно): rogergargantua
Размер карты (в МБ): 40МБ
Количество точек для спавна (если известно): 64
Ссылка на скачку: http://gamebanana.com/maps/83293
Короткое описание: Версия замечательной карты, про звездные врата.
Эта карта для аутистов, но не как не для нашего сервера.![]()
Надо бы составить тогда список карт на удаление, на которых вообще не играете, или играете, но очень редко.может правда удалить ее?
Отвечу за ежика, они удалено по той причине что их ни кто не играет, даже если и играют, то только случайно, после чего пишут rtv, карты реально старые они уже не актуальны, кучу новых интересных карт добавили, а остальные карты просто тупо висят как мегобайты.@Хитрый Ёжик почему были удалены
?
- ze_boacceho_p4s
- ze_eruption_escape_fix
- ze_nightmare_dimension_v2_6fix
- ze_shaun_of_the_dead_b3
Отвечу за ежика, они удалено по той причине что их ни кто не играет, даже если и играют, то только случайно, после чего пишут rtv, карты реально старые они уже не актуальны, кучу новых интересных карт добавили, а остальные карты просто тупо висят как мегобайты.
Поиграйте новую карту ze_chroma_v0_4, отличная карта, найкрасивейшая в ксс зомби мод.
Эти карты играешь только ты, и номинируешь их только ты, и агитируешь за то что бы в них играли только ты, давай будем честны, я же вижу когда на сервере. Статистика не статистика ещё раз говорю на сервере куча новых интересных по гемплею карт в чем проблема? Я не понимаю, и да половина этого времени, это чисто тогда когда они выпадали на 4, и сами знаете что за счет этого, и у них столько часов.@Хитрый Ёжик почини статистику.
Надо проверять, а не действовать по ощущениям. Вот статистика игры удаленых карт:
Это сравнимо с другими картами, которые стоят примерно столько же времени:
- ze_shaun_of_the_dead_b3 1d 23:33h
- ze_eruption_escape_fix 2d 12:00h
- ze_sc_turtles_v5fix 2d 03:06h
Прошу вернуть ze_shaun_of_the_dead_b3, другие карты не настолько оригинальны и своеобразны (кроме ze_ratrace_aztec_b5, там вообще концепция крысиных бегов уникальна).
- ze_hold_em_v10 1d 21:30h
- ze_ut2004_convoy_v2_2_1 1d 22:06h
- ze_toaster_v1_2 2d 09:17h
- ze_tloz_stone_tower_temple_v1 1d 01:10h
- ze_xiii_winslow_bank 0d 14:50h + 0d 07:10h
Я бы еще вернул ze_boacceho_p4s, ее раньше (когда я играл) рано утром часто ставили. Она простая, как раз вместо черепашек. В идеале, нужно разрешить номинацию таких карт только между 11 вечера и 11 утра по Москве, чтобы их случайно не номинировали когда сервер полон. Но ze_shaun_of_the_dead_b3 вернуть на сервер как достаточно разнообразную, детализированную и играемую карту.
Надо обоснованно и внимательно подходить к удалению карт. Удалить ze_raccoon_facility_v6b (1d 03:29h), если она еще не удалена, есть куда больше оснований. На ней играли в два раза меньше черепашек и на ней вообще ничего примечательного нет. На черепашках хотя бы можно было на ракете полетать и подлодку через секретку заставить быстрее плыть.
@Хитрый Ёжик