Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт

Для начала почините спавн зомби, только что играли и после первого заражения было 15/10 (людей/зомби) изначально. играть на данный момент невозможно
@Хитрый Ёжик

• ze_doom3_beta - убрана из номинации (не понимаю как она туда попала)
А что с ней не так? Вроде всех устраивает, проходили не раз)

На последнем серпентисе жесткий баг - у некоторых зомби огромная скорость (предположительно от действия яда, который должен их замедлять).

было весело 16 зомби против 8 - 10 людей в начале

а че у нас нету карты где в мы в сибирии, когда мы появлемся то бежим от снежных шариков а потом прыгаем в воду а из воды бежим на лифт, помню пиконая изичная мапа

а че у нас нету карты где в мы в сибирии, когда мы появлемся то бежим от снежных шариков а потом прыгаем в воду а из воды бежим на лифт, помню пиконая изичная мапа
Это zm_arctic_escape. Я хоть и не люблю небольшие карты с одним забего и удержанием в конце, но арктик мне нравится =) Хорошо подходит когда людей для большой карты не хватает. Она хоть и называется ZM, но по характеру как icecap и horizon.

Последнее редактирование:
Это zm_arctic_escape. Я хоть и не люблю небольшие карты с одним забего и удержанием в конце, но арктик мне нравится =) Хорошо подходит когда людей для большой карты не хватает. Она хоть и называется ZM, но по характеру как icecap и horizon.
Есть более новая версия -->> ze_arctic_escape_c1_fix4
Если вдруг надумаете ставить на серв. Изи карта, где тупо выживают те, кто первый уехал на лифтах и добежал до бункера.

Есть более новая версия -->> ze_arctic_escape_c1_fix4
Если вдруг надумаете ставить на серв. Изи карта, где тупо выживают те, кто первый уехал на лифтах и добежал до бункера.
Только если добавлять ее, надо сделать зомби в толпу. Иначе у зомби не будет шансов.
@Хитрый Ёжик

Назад
Сверху