Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт для ивентов

• Автор темы Автор темы JIRAIYA
  • Дата начала Дата начала
Врёшь, продлить на необходимое время без ивента невозможно. С одной стороны при голосовании за новую карту всего один раз появляется возможность продлить, что не даёт возможность продлевать сколько необходимо. А с другой стороны админы не хотят продливать уже после 2го или 3го слива.
Вот довольно недавний пример... Выбрали ze_ancient_wrath. Дошли до 4го уровня со счётом 4:0. При этом уже потратили продление при голосовании. Затем раза 3 слились на 4ом уровне и админы не захотели продлевать, И так каждый раз.

Лично я не вижу проблемы провести пару ивентов по таким картам. Если некоторым не захочется - так такие не желающие есть какую бы вы карту не выбрали. Мне папер не нужен был, Харуду анциент не нравится и т.д.. Это совершенно нормально. Только вот эгоестично требовать чтобы ставили ивенты только по картам которые нравятся кому-то лично, а если нет, то и ивенты должны прекратить. Когда папер ставили почему-то не заикался про высший смысл ивентов.

@Бублик , если ты вынужден слушаться Харуда, то что поделать, отменяй и плевать на остальных. Но есть многие которые очень рады этим ивентам. Кстати Даркерз весьма хорошее предложение сделал - раз в две недели тоже будет замечательно. Скины без випа очень хороший мотив прийти на ивент, а так же купить вип чтобы победить на ивенте и заработать скин победителя.
Я никого не слушался и ничего еще не поменял. Сколько мнений - столько и людей.

вру? почти половину карт мы продливаем по вашему желанию больше чем на час. По поводу пейпера не преувеличивай, я предложил его также как и ты свои карты и был очень удивлен, что его провели даже без объявления об ивенте, но так или иначе, ивент по пейперу прошел куда лучше, чем по вашему derpescape и abbadon progect. ze_ancient_wrath такой же багнутый как и doom3, процент того, что вы именно пройдете равен 10%, ибо если даже зомби в финале будут далеко от входа, их может спокойно выкинуть к вам и будет глитч вин. Как я уже сказал, мне все равно, играйте свои мелкие карты в качестве ивента хоть каждый день, а когда карт для ивентов не останется, может начать проходить все карты заново по алфавиту.

Последнее редактирование:
вру? почти половину карт мы продливаем по вашему желанию больше чем на час. По поводу пейпера не преувеличивай, я предложил его также как и ты свои карты и был очень удивлен, что его провели даже без объявления об ивенте, но так или иначе, ивент по пейперу прошел куда лучше, чем по вашему derpescape и abbadon progect. ze_ancient_wrath такой же багнутый как и doom3, процент того, что вы именно пройдете равен 10%, ибо если даже зомби в финале будут далеко от входа, их может спокойно выкинуть к вам и будет глитч вин. Как я уже сказал, мне все равно, играйте свои мелкие карты в качестве ивента хоть каждый день, а когда карт для ивентов не останется, может начать проходить все карты заново по алфавиту.
Я тоже не выбирал derpescape и abbadon. Но и не важно кто их выбрал... Кому-то хотелось, сыграли и ничего в этом страшного нету. Я к примеру не приходил на эти две карты - по времени было не удобно и не очень то и хотелось. А вот в биошок с радостью поиграл.

Ничто не мешает вместе с обычными ивентами на выходных проводить особые ивенты. К примеру в обычные ивенты можно играть такие не самые сложные карты. А раз в месяц или когда захочет администрация проводить ивент по большой карте с призами как это было раньше. Я это к тому что никто не выиграет от отмены этих обычных ивентов.

И да, админы продлевают более чем на час. Но увы для таких карт как анциент этого не достаточно. В итоге такие карты на моей памяти не проходили. (Между прочим ни разу не виделл там бага).

И да, админы продлевают более чем на час. Но увы для таких карт как анциент этого не достаточно. В итоге такие карты на моей памяти не проходили. (Между прочим ни разу не виделл там бага).
Если долго убивают Босса, то зомбам открывается проход и они бегут в конец карты

Если долго убивают Босса, то зомбам открывается проход и они бегут в конец карты
Так это не баг. В противном случае скайрим тоже баганутый, т.к. если долго мочить босса на 3ем уровне то зомби спрыгивают вниз и убивают всех. Собирайте итемы и юзайте их на босса и будет нормально умирать, как обычно это и происходит.

Это именно баг, так как открывается путь не на арену к людям а дальше по сюжету, в итоге люди убивают босса, а зомби уже ждут спереди, но по мимо этого бага есть другой, более серьезный, там выталкивает зомби в конце, когда идет воздушный удар по пирамиде, в итоге они не умирают и убивают кт

Это именно баг, так как открывается путь не на арену к людям а дальше по сюжету, в итоге люди убивают босса, а зомби уже ждут спереди, но по мимо этого бага есть другой, более серьезный, там выталкивает зомби в конце, когда идет воздушный удар по пирамиде, в итоге они не умирают и убивают кт
Кто-нибудь ещё может подвердить что на этом сервере есть баг в конце и это именно баг? Если это подтверждённые данные то надо карту с сервера удалять пока не отремонтируют. При мне ещё ни разу до самого конца не доходили.

этот баг есть на всех серверах, маппер не стал его фиксить ибо был занят новой версии, но походу он забросил это дело

я помогу доделать и т.п если что ответьте
хорошо разбираюсь в этих делах

Я вам предлагаю такую карту на ивент:
ze_ffvii_cosmo_canyon_v4fix
Мапа сложноватая, и времени займет для прохождения тоже не мало, да и интересная карта в общем.
:)

Я вам предлагаю такую карту на ивент:
ze_ffvii_cosmo_canyon_v4fix
Мапа сложноватая, и времени займет для прохождения тоже не мало, да и интересная карта в общем.
:)
Ивент по карте которую проходили и без ивента?

Назад
Сверху