Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт для ивентов

• Автор темы Автор темы JIRAIYA
  • Дата начала Дата начала
Мы его впринципе и без ивента проходим, так что ивент будет короткий и скучный
Ну тогда не знаю. Если ze_Eternal_journey все таки пофиксили(как говорят на серве), то можно его еще раз попробовать

Мы его впринципе и без ивента проходим, так что ивент будет короткий и скучный
Я бы не сказал, что v1_1 мы пройдём без ивента. Мы эту версию прошли как-то на ивенте(https://net4all.ru/threads/ivent-po-karte-ze_stalker_ultimate_v1_1-cs-s.2107/#comments) и забыли про неё. В основном отличия от основных версий: это больше багов, а также концовка 4 и 5 уровней(4-ый не помню, но на 5-ом другой ласт деф, а также вместо лазеров шарики

Я бы не сказал, что v1_1 мы пройдём без ивента. Мы эту версию прошли как-то на ивенте(https://net4all.ru/threads/ivent-po-karte-ze_stalker_ultimate_v1_1-cs-s.2107/#comments) и забыли про неё. В основном отличия от основных версий: это больше багов, а также концовка 4 и 5 уровней(4-ый не помню, но на 5-ом другой ласт деф, а также вместо лазеров шарики
Я помню. Но после того мне говорили, что её давно пофиксили...
Ну да ладно

Так же можно попробовать такой список
ze_Johnny_Nukem_b8_1
ze_tilex_escape_sakura_v1_4
ze_l0v0l_v1_4

ze_FFXII_Paramina_Rift_r4
Если что, то я просто предложил....

Последнее редактирование:
Я помню. Но после того мне говорили, что её давно пофиксили...
Ну да ладно

Так же можно попробовать такой список
ze_Johnny_Nukem_b8_1
ze_tilex_escape_sakura_v1_4
ze_l0v0l_v1_4

ze_FFXII_Paramina_Rift_r4
Если что, то я просто предложил....
johnny не так давно была на ивенти, прошли. Ловол тоже не так давно была на ивенте, тоже прошли. Парамину неделю назад и без ивента прошли.

Кроме того johnny никто никогда не номинирует. Эту карту никто играть не хочет, за исключением може 2-3 чела.

johnny не так давно была на ивенти, прошли. Ловол тоже не так давно была на ивенте, тоже прошли. Парамину неделю назад и без ивента прошли.

Кроме того johnny никто никогда не номинирует. Эту карту никто играть не хочет, за исключением може 2-3 чела.
Кстати это отличный повод вспомнить эту карту

Кстати это отличный повод вспомнить эту карту
Что её вспоминать, весной был по ней ивент. Если так рассуждать то давай 2012 вспомним, её гораздо дольше не проходили полностью :D Есть же множество карт которые в этом году ещё ни разу не проходили.

ze_lost_skies_v1_1. Раз поставили ремейк мако, то можно поставить dreamin 2.0.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху