Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт для ивента CSS

как много игроков из ксс его хотят?
Ну я бы сыграл, да и, думаю, сервер будет полный - карта сложная и почему бы не посливаться на ней- мы и так на ивенте, зачастую легкие карты играем, так почему бы в эту не поиграть

как много игроков из ксс его хотят?
Как ты определяешь кто игрок с ксс, а кто нет? Я к ним отношусь, я же захожу ивенты поиграть? А человек, у которого мало времени и он заходит редко к ним относится? А люди, которые играют на обоих серверах? И с каких пор появилось правило не учитывать голоса людей с другого сервера? Я, видимо, так много изменений пропустил...

Ну я бы сыграл, да и, думаю, сервер будет полный - карта сложная и почему бы не посливаться на ней- мы и так на ивенте, зачастую легкие карты играем, так почему бы в эту не поиграть
сервер на ивенте всегда полный
Как ты определяешь кто игрок с ксс, а кто нет? Я к ним отношусь, я же захожу ивенты поиграть? А человек, у которого мало времени и он заходит редко к ним относится? А люди, которые играют на обоих серверах? И с каких пор появилось правило не учитывать голоса людей с другого сервера? Я, видимо, так много изменений пропустил...
в первую очередь ивент для CSS-ников, хотите играть дедкор - номинируйте и выбирайте его в CS:GO. я не хочу повторения прошлого ивента по дедкору, когда его прошёл всего 1 человек и то который постоянно играет в CS:GO
20180310183345_1-jpg.1811

Блять, причем тут то, что его прошел 1 человек? Скилл свой поднимите и перестаньте играть форестбункерс и маунтин,тогда тоже пройдете.

В таком случае нужно запретить все карты, где челик с ксго может соло сделать, а то посмотри, какой урод, випки нас лишает. Ризомату низя, угроза соло с ксго.

В этой теме вы можете предлагать карты для ивента на нашем Zombie сервере в CS:S, который пройдёт 28-го июля 2018 года. В субботу, 23-го июня, будет запущено голосование на основе ваших предложений. Результат голосования будет оглашен после окончания ивента по карте ze_fapescape_rote_v1_3.

Условий два:

• Один человек может предложить только одну карту.
  • Карты последних 4-х ивентов предлагать нельзя:
    • ze_fapescape_rote_v1_3
    • ze_tilex_escape_sakura_v1_4
    • ze_ffxii_ridorana_cataract_t4
    • ze_bioshock_v6_3
По этому сообщению понятно что я могу предложить любую карту кроме этих четырёх, правильно или есть исключение?

сервер на ивенте всегда полный
в первую очередь ивент для CSS-ников, хотите играть дедкор - номинируйте и выбирайте его в CS:GO. я не хочу повторения прошлого ивента по дедкору, когда его прошёл всего 1 человек и то который постоянно играет в CS:GO
20180310183345_1-jpg.1811
А и да у нас на кс го нету смысла номинировать дедкор мы его и так проходим

А и да у нас на кс го нету смысла номинировать дедкор мы его и так проходим
а мы его вообще не играем, даже когда случайно ставится люди после 5 минут rtv на ней пишут

Если ты не хочешь ее играть, потому что не можешь пройти, это не является основанием запрета карты для игры её на ивенте, можешь просто не заходить в это время. Да прошел один человек, потому, что карту тренят.

нетчал уже давно сгнил, как мотора взяли на кураторку, а он поставил остальных своих и не убрал тупых админов ноу неймов которые ни шарят в мапах, а лиж где то были админами на "пабликах" а не на ze серверах

Назад
Сверху