Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяТы дурачок какой-то, тебе туда нужно, а то просто очень смешная первая картинка, только психи могут её всем показывать и говорить вот какая смешная картинка, и вместо запятых с пробелами ставить точки, это необразованные люди так пишут, пример таких людей второе моё слово.есть бесплатная.и называется она психушка.тебе там мозги сразу вправят.сходи
Наконец-то найдены координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей. Населенный пункт Nahui (Перу)Посмотреть вложение 123
Ты мне не указывай, населенный пункт находится на этой горе ты даже читать не умеешь, иди учи географию ШКАЛЬНИК.Ты ***** я про населенный пункт пищу а ты что пишешь и вали на фиг с этой темы.достал уже
Есть у меня друг из Казахстана и Русский знает лучше меня ему 22годаНе ругайте строго за такое Лирическое отступление
Выше сказанный пост адресован человеку (NZ). У которого есть любящая жена, ребенок и он счастлив своей жизнью, я угадал NZ?
И ругать за грамматику при условии что он живет в Казахстане, где другой язык и другая культура. Я считаю это зверство![]()
Есть у меня друг из Казахстана и Русский знает лучше меня ему 22года