Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Общение

• Автор темы Автор темы GanS
  • Дата начала Дата начала
Не ругайте строго за такое Лирическое отступление:)

Выше сказанный пост адресован человеку (NZ). У которого есть любящая жена, ребенок и он счастлив своей жизнью, я угадал NZ?
Что такое семья?!!Поймешь только когда сам станешь семейным.Придя с работы видя жену которая спит рядом с сыном.вся усталая...блин это не описать мужики. 
Ты мне не указывай
Хочу и буду.

Последнее редактирование:
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-tubey-toons-1611257.png

Мужик, лицо мне набей, но ты мне не указ. Лалка
Если посудить честно лалка это ТЫ.Чем выпендриваться тут лучше почаще заходил бы на сервак.заслужи уважения там потом выпендривайся ТУТ!!!

Если посудить честно лалка это ТЫ.Чем выпендриваться тут лучше почаще заходил бы на сервак.заслужи уважения там потом выпендривайся ТУТ!!!
Что тут за бред вообще происходит?Какое уважение?В онлайн игре?Серьёзно?

Лалка происходит от слово лол, LOL (также lol или лол; от англ.laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме
Уважение в игре лол уважение кого лол, я тут местный дурачок если ты не знал.

Чего на орфографию съехали?Первая претензия была насчёт качества юмора в первом посте, я кстати согласен с @СЕСТРИЧКА , юмором там и не пахнет.

Назад
Сверху