В админском чате частенько проскакивает, что кого-то бомбит из-за того что кто-то "трайхардит". "Трайхардить", то есть бхопить, не запрещено. Кроме того я был на ксго и не видел ни одного нормального бхопера. Да, многие прыгают, но скорость высокую никто не развивает. Вероятно там ограничение. В общем не видел я такого бхопа как на ксс.
Ограничение в 260 юнитов. Развить скорость здесь невозможно, если стоит жёсткий лок по скорости (если ты конечно не скачаешь kzhack на бешенные стрейфы). В ксс помоему лок до 300 юнитов. Дефолт скорость (нож) = 250 везде.
????????????????????????????????????????????????????????????????????????"Трайхардить", то есть бхопить
Ну слушать нытиков про трайхардерство это уже дурдом. Специально для таких говорю - может вообще тогда зомби нахер убрать и оставить чисто людей?
Потеть могут (и должны!) что люди, что зомби. В этом и заключается ZE. Если люди бомбят о том, что зомби чето дохуя потеют - то у меня вопрос к таким людям - а вы вообще зачем играете? Может люди перестанут трайхардить, а то это ущемляет зомби
Последнее редактирование: