Я заходил на сервер не из за маунтина) и к твоему сведению фул сервер был на маунтинеУхты, ты на сервер заглянул? Ура!!! Побегал маунтин? Отлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяЯ заходил на сервер не из за маунтина) и к твоему сведению фул сервер был на маунтинеУхты, ты на сервер заглянул? Ура!!! Побегал маунтин? Отлично!
Мда.. маунти то зачем трогать. ИзвергиТам голяк с ограниченным бхопом теперь веселиться будет значительно сложнее чем раньше
Ухты кто объявлися =) Идея хорошая, дошли бы руки её реализовать )Вот вам крутая идея: запилите плагин, который будет включать на некоторое время, через опять же, некоторое время, запрещённые способности типа bhop или ужасного "knockback" "+100.500" от гранаты, отдать его на откуп админам, и выделить в пункт меню типа "Time for fun", они решать и будут есть баланс на сервере для таких плюшек или нет))
Прям предоставляю первый event в режиме Time for fun !!! Я б даже вход платный сделал бы на сервер ))
Думаю многим будет интересно !![]()
Вообще не варик теперь на маунти играть?
Ребят, хватит уже, почитайте с начала. Включат вам бхоп на маунтин. Знаю вы только на неё и заходите, не бросят вас! =)Там голяк с ограниченным бхопом теперь веселиться будет значительно сложнее чем раньше
Ну нам то включат, ок. А по поводу других игроков? Их интересы ведь тоже затронуты. Я бхопить не умею, и мне как то разницы нет. Но знаю много игроков, которые юзают его постоянно. Вот за них обидноУхты кто объявлися =) Идея хорошая, дошли бы руки её реализовать )
Ребят, хватит уже, почитайте с начала. Включат вам бхоп на маунтин. Знаю вы только на неё и заходите, не бросят вас! =)
вот по хорошему сделать как было и все.Ухты кто объявлися =) Идея хорошая, дошли бы руки её реализовать )
Ребят, хватит уже, почитайте с начала. Включат вам бхоп на маунтин. Знаю вы только на неё и заходите, не бросят вас! =)
Шутка зашла =) Что ж за страсти о маунтине были? ))) Не важно, я видел как ты летаешь )Я бхопить не умею
А должно быть обидно за тех кто пытается нормально играть, но они заложники черезмерного превосходства про-прыгунов. У нас не бхоп сервер, чтобы бхоп рулил на столько.Но знаю много игроков, которые юзают его постоянно. Вот за них обидно
Ну да, проще, а Джирая пусть и дальше расхлёбывает и распинается чтобы хоть раз в год большинство карт прошли.вот по хорошему сделать как было и все.
ох уж эти "про-прыгуны", всю игру портят согласен.Шутка зашла =) Что ж за страсти о маунтине были? ))) Не важно, я видел как ты летаешь )
А должно быть обидно за тех кто пытается нормально играть, но они заложники черезмерного превосходства про-прыгунов. У нас не бхоп сервер, чтобы бхоп рулил на столько.
Ну да, проще, а Джирая пусть и дальше расхлёбывает и распинается чтобы хоть раз в год большинство карт прошли.
Во, уже хоть чуток разговор пошёл в конструктивное русло =)Ну.. На маунти даже моя бабуля летать будет, там все условия для бхоперов)) особого ума не нужно. А если сделать иначе, выбрать карту, и пройти ее двумя способами, с бхопом и без. И затем оценить результаты? Мне кажется наиболее приемлемый вариант. А там уже по фактам оценивать. Вместо того, что бы разводить срач и спор ради спора, можно на практике оценить результат.
65% минимуми да, теперь 50:50 по голосам=)
Ниче, щас наберем))) Голос Зу зу считается за 3=)Во, уже хоть чуток разговор пошёл в конструктивное русло =)
65% минимум![]()