Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Нам нужно поговорить...

Убрать ограничения в 350 юнитов с распрыжки?

• Всего проголосовало
    58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те нужен переводчик так вами ебанный Гугл переводчик и переводи блять пока не сдохнешь
Ну да говори на какой улице я тогда живу а? Квартира какая тогда а?

Ну да говори на какой улице я тогда живу а? Квартира какая тогда а?
У меня через 4 месяца день рождение даун я щяс сука перейду к тебе и быброшу тебя с окна

Я не понимаю, а зачем ты сам себе отвечаешь?

@Murad_6 ,весь наш дружный коллектив, поздравляет тебя с днем рождения и желаем тебе успехов во всех твоих начинаниях, счастья и любви
Через 4 месяца днюха даун

Через 4 месяца днюха даун
Да потому что сука места не хватает что бы написать

Мотор, пацану места не хватает, что-бы изложить свои мудрые мысли. Реши вопрос

Извини, более мощный компьютер тебе дарить не будем, а то опять дудосить будешь. Ты тот еще хитрюга

Кажись мы его поломали

Извини, более мощный компьютер тебе дарить не будем, а то опять дудосить будешь. Ты тот еще хитрюга
Всё оставьте меня мать вашу я спать хачу всё всем пока пидары безумные

Всё мать вашу оставьте меня в покое суки я спать хачу всё всем пока пидары безумные
Спокойной ночи, не забудь выпить слабительного, а то не расслабишься

Кажись мы его поломали
Да, клина словил, зациклило)))

Надо бы перезапустить его))

Надо бы перезапустить его))
Ага, пойду перезагружать, скрипты видимо опять слетели

Ладно, не обращаем внимания на этот перформанс))), тема серьезная, продолжаем дискутировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху