Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Mountain escape!!

• Автор темы Автор темы Exxon
  • Дата начала Дата начала

Возвращаем ze_mountain_escape?

• Да

• ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Только что сервер на Боссе упал(

Олег, закрой пожалуйста назгула.

Закройте пожалуйста зомби шоп на всех картах, а то слишком читерно на мой взгляд

Закройте пожалуйста зомби шоп на всех картах, а то слишком читерно на мой взгляд
Я конечно понимаю, что это шутка, но хочу отметить, что раньше Назглы были отключены на Mountain Escape уже очень и очень давно. Когда обновлял конфиги случай закомментировал секцию, которая отвечает за работу на карте Mountain Escape.

а их отключили по причине багов связанных с ними на карте или кто то посчитал, что это дисбаланс?

а их отключили по причине багов связанных с ними на карте или кто то посчитал, что это дисбаланс?
Дисбаланс. Его не скинуть, не оттолкнуть. Убить конечно можно, но для этого всем выжившим нужно дружно стрелять только по нему одному около полуминуты. + их может быть двое, тогда вообще анриал.

Последнее редактирование:
на других сервах справляются же с этим, весело было на старом I3D убивать его винтом вертолета, тем более он доступен не на всех модах

Назад
Сверху