azazello
Проверенный
Я в эту сказку не верю, такой покупал через месяц сломался, лучшие купить нормальный.зажравшиеся, у меня микрофон за 150руб уже несколько лет, все идеально слышно
ЗЫ: мне бы тоже купить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяЯ в эту сказку не верю, такой покупал через месяц сломался, лучшие купить нормальный.зажравшиеся, у меня микрофон за 150руб уже несколько лет, все идеально слышно
Зачем создавать "пустые" темы? У тебя что нет мозгов посмотреть самому, или просто купить микрофон любой в пределах 1000 рублей?
Не понравился - сдал по гарантии, взял другой. Тем более нельзя спросить в обычный чат, к примеру?
p.s. и Google никто не отменял
Для общения чтоб голос нормально слышно, а дл записи музыки конечно нужен профф микро но он мне не нуженБлин для скайпа бери рублей за 300, чтоб уж совсем "китай" не было. За такую цену фирма уже значения практически не имеет. Остальное это уже для других целей : запись муз. инструментов, запить вокала, радиовещание ну и т.д.
Вот тут можно поспорить. Есть магазы, которые хер тебе что-то поменяют. Брал пару лет назад соньку, через неделю хотел вернуть, а хер там, если оторвал заветную ленточку - то всё извените не принимаем.
такая же делема мик дефендер брал 4 года назад за 150 и до сих пор ходитЯ в эту сказку не верю, такой покупал через месяц сломался, лучшие купить нормальный.
ЗЫ: мне бы тоже купить...![]()
Ты идиот?) Ты ради такого тупого сообщения поднимал тему?дааа мне тож микро нужен)))
надо будет приобрести, где-то через месяц полтора)
Я не идиот)))Ты идиот?) Ты ради такого тупого сообщения поднимал тему?
Хаха))Суровые сербские парни не терпят поднятия старых тем![]()