Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Какой микрофон взять ?

зажравшиеся, у меня микрофон за 150руб уже несколько лет, все идеально слышно
Я в эту сказку не верю, такой покупал через месяц сломался, лучшие купить нормальный.
ЗЫ: мне бы тоже купить... :D

Блин для скайпа бери рублей за 300, чтоб уж совсем "китай" не было. За такую цену фирма уже значения практически не имеет. Остальное это уже для других целей : запись муз. инструментов, запить вокала, радиовещание ну и т.д. 
Зачем создавать "пустые" темы? У тебя что нет мозгов посмотреть самому, или просто купить микрофон любой в пределах 1000 рублей?
Не понравился - сдал по гарантии, взял другой. Тем более нельзя спросить в обычный чат, к примеру?

p.s. и Google никто не отменял

Вот тут можно поспорить. Есть магазы, которые хер тебе что-то поменяют. Брал пару лет назад соньку, через неделю хотел вернуть, а хер там, если оторвал заветную ленточку - то всё извените не принимаем.

Последнее редактирование:
Блин для скайпа бери рублей за 300, чтоб уж совсем "китай" не было. За такую цену фирма уже значения практически не имеет. Остальное это уже для других целей : запись муз. инструментов, запить вокала, радиовещание ну и т.д. 

Вот тут можно поспорить. Есть магазы, которые хер тебе что-то поменяют. Брал пару лет назад соньку, через неделю хотел вернуть, а хер там, если оторвал заветную ленточку - то всё извените не принимаем.
Для общения чтоб голос нормально слышно, а дл записи музыки конечно нужен профф микро но он мне не нужен
За заветную ленточку тебя должны предупредит либо в магазе либо на упаковке или иннструкция

Я в эту сказку не верю, такой покупал через месяц сломался, лучшие купить нормальный.
ЗЫ: мне бы тоже купить... :D
такая же делема мик дефендер брал 4 года назад за 150 и до сих пор ходит

дааа мне тож микро нужен)))

надо будет приобрести, где-то через месяц полтора)

Назад
Сверху