Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Ивент по карте ze_FFXII_Paramina_Rift_v1_3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Тема Автор
В субботу, 12 марта, в 17:00 по Москве (19:00 по Екатеринбургу и 24:00 по Владивостоку) на нашем Zombie сервере состоится ивент на карте ze_FFXII_Paramina_Rift_v1_3.

Правила ивента:
  • Все правила сервера действуют во время ивента.
  • Ни какого троллинга - бан по материям или на сервере.
  • Ивент могут запустить следующие люди: @Хитрый Ёжик, @Бублик, @Tabaluga, @smailik или @ResoLute.
Максимальная продолжительность ивента составляет 3 часа. В случае если после прохождения карты останется более чем 1 час, то будет произведён рестарт карты и будем проходить карту заново.

В качестве призов:
  • Скин игрока на 1 месяц + 1 месяц VIP всем, кто пройдет последний уровень в момент первого прохождения.
  • VIP статус на 2 недели всем, кто будет на сервере в момент второго и всех последующих прохождений последнего уровня карты.
Не забудьте зарегистрироваться на сайте нашей системы VIP (http://vip.net4all.ru) и указать свой SteamID до начала ивента, в противном случае вы не получите приз по его окончании.

UPD 29.02: Голосуем за призовой скин (тык).

Последнее редактирование:
ksajeleniu ia ne proshol 4 uroven =(
no ia bil na ivnete vso vremia ia poluchu vipku na 2 nedeli ???

В качестве призов:
  • Скин игрока на 1 месяц + 1 месяц VIP всем, кто пройдет последний уровень в момент первого прохождения.
  • VIP статус на 2 недели всем, кто будет на сервере в момент второго и всех последующих прохождений последнего уровня карты.

До второго раза ведь не дошли? Карту вроде сменили

нет, дальше пошли сливные раунды

Все прошло более менее нормально, но плохое впечатление произвела повылезавшая невесть откуда школота с речевым недержанием, вроде СЕСТРИЧКИ, pro gamer'а и прочих клоунов. Не то что бы это влияло на результат, но в оре среднеазиатского базара, который на 90% состоял из какой-то концентрированной ахинеи, тонули стоящие быть услышанными указания Инди, Стрибога, Джираи, Соло, Натальки.

Джирай, командуешь хорошо, но немного монотонно (спокойный и интеллигентный, ага :D), мне нравится, а для тех у кого внимание быстро рассеивается или коленки дрожат от наседающей толпы зомбей, это подойдет не всегда.

Все прошло более менее нормально, но плохое впечатление произвела повылезавшая невесть откуда школота с речевым недержанием, вроде СЕСТРИЧКИ, pro gamer'а и прочих клоунов. Не то что бы это влияло на результат, но в оре среднеазиатского базара, который на 90% состоял из какой-то концентрированной ахинеи, тонули стоящие быть услышанными указания Инди, Стрибога, Джираи, Соло, Натальки.

Джирай, командуешь хорошо, но немного монотонно (спокойный и интеллигентный, ага :D), мне нравится, а для тех у кого внимание быстро рассеивается или коленки дрожат от наседающей толпы зомбей, это подойдет не всегда.
Esc-заглушить игрока

Демку посмотри я ваще почти не говорил(говорил когда была тишина) а после того как карту прошли там все начали разговаривать, а оскорблять не хорошо, как говорил великий человек VVel *за оскорбление на сайте можно получить бан в игре *

на конвое на 4 лвл у всего сервака кс-ка вылетела, осталось 4 чел

• Like
Реакции: Solo
а вот и видео, сразу хочу сказать, что мы все молодцы, не каждый сервак может пройти эту карту с таким счетом ( если вообще проходят)

а вот и видео, сразу хочу сказать, что мы все молодцы, не каждый сервак может пройти эту карту с таким счетом ( если вообще проходят)
а че бандикам не крякнутый скачал ?

на конвое на 4 лвл у всего сервака кс-ка вылетела, осталось 4 чел
До того как вы все вылетели
17FC320EADA38D2087A7D8EB9F622D1CF73DC3D6

он у меня был крякнутый, но после того как я подцепил на комп кучу троянов у меня слетел ключ на нем, а восстаналивать так лень xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху