• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Ивент по карте ze_diddle_v1_6 / CS:GO

Через 1 неделю в субботу, 24 июня в 17:00 по Москве (19:00 по Екатеринбургу и 24:00 по Владивостоку, UTC+3) на нашем Zombie сервере в CS:GO состоится ивент на карте ze_diddle_v1_6!

В качестве призов для игроков, прошедших карту ze_diddle_v1_6, выступят VIP статус на 3 недели и специальный скин* для победителей ивентов. Все остальные игроки, находящиеся на сервере во время победного прохождения карты, получат VIP статус на 1 неделю.

Адрес сервера: goze.net4all.ru:27015 (можно не указывать порт).

event_csgo_ze_diddle_v1_6.jpg

Правила ивента:
  • Все правила сервера действуют во время ивента.
  • Никакого троллинга - бан по материям или на сервере.
  • Ивент могут запустить следующие люди: @Хитрый Ёжик, @Maybe, @Glock, @KoMaR и @Kondik..
  • Максимальная продолжительность ивента составляет 3 часа.
Не забудьте зарегистрироваться на сайте нашей VIP системе чтобы получить свой приз по окончании ивента**. Призы буду выданы в течении 24 часов после окончания ивента.

Следующий ивент на нашем Zombie сервере в CS:GO пройдёт 8 июля и если у вас есть хорошие предложения по картам, то обязательно напишите их в этой теме!

Ждём всех, заходите и зовите друзей!
Приятной игры и удачи! ;)

* - скин выдается на срок до окончания следующего ивента.

** - если вы не были зарегистрированы в нашей VIP системе на момент выдачи призов, то напишите свой SteamID @Хитрый Ёжик или @Бублик в личные сообщения (переписки) здесь, на форуме, в течении 2-х недель после окончания ивента и мы выдадим вам вашу победную VIP!

• Like
Реакции: Советчик
!!! Warning !!!
В магазине нужно брать
Cannon - 2шт
Push - 2шт
Legendary Heal - 1шт
Small Heal - 1шт
Ну или как показано на скриншоте ниже:

OBRi33n.png

Затем те у кого будет "Cannon" стреляют по мини боссу который будет по центру(стрелять нужно по его щупальцам). Те у кого нет каннона и кто нюхает двери можете тоже стрелять из своих бизонов,p90,negev и т.д.
Те у кого будет "Music Push" идут на дефф со всеми.

Босс иногда(часто) запускает NPC на людей. А точнее это "Vagina Face" и "Babies".
Выглядят они вот так:
Лицо
ntC0PIc.jpg

Baby:
YaVdfay.jpg

Также босс запускает лазеры. Синий и желтый(бьет больнее)

CG1gDln.jpg

Удачи всем)
Карта очень сложная(её без абуза еще никто из серверов кс го не прошел да и лазера там думаю даже не перепрыгнут) Я думаю если мы хотябы выйдем с вагины это уже будет хорошо :)

Вот вторая мета с закупкой в магазине.

dN5Zc4IHQmM.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maybe
Вот чуваки(америкосы),с онлайном 60+ пытаются пройти последний лвл.Что могу сказать о последнем боссе...Это пиздец

(Кому интересно как проходил ивент)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maybe и Dj Provens
Из-за одного чела накрылся ивент:facepalm::facepalm::facepalm:.... как же обидно
ggwp

Что произошло?

Остался последний выживший и когда он прыгнул в пропасть карта багнулась и сервер перезагрузился, после чего половина людей свалила. Чел тут фактически не причём. Это баг карты.

Сегодня первый раз бегал на этой карте. Первые уровни выглядели трешово. А вот последний уровень мне понравился, особенно этот атмосферный дизайн - стены из внутренностей, лава, адские пещеры. И то что мы его не осилили доказывает, что карта стоит того чтобы её пройти.

Да ладно вам, хоть и не прошли все равно весело было :D

• Like
Реакции: Maybe