Исходя из ваших предложений по картам мы выбрали три, наиболее подходящие карты для ивента в данный момент времени. Результаты голосования будут объявлены 15 июня 2019!
Тогда зачем проводить ивенты? Как я уже говорил в другой теме, с таким настроем "мы не пройдём; мне страшно, я хочу к маме; я хочу изи випку; маднесса нет…" нет смысла играть на ивенте. Просто посидите 2-3 часика, почитайте книгу или что-нибудь ещё поделайте, а потом возвращайтесь на сервер и играйте алиенмаунти 24/7Нахера выбирать мако, когда мы его всё равно не пройдём?? Нахера??
Сколько по нему уже было провальных ивентов?? 2-3 если мне память не изменяет? Её на сервере даже никто не катает
Ты был близок, но не настолько, чтобы попасть в яблочко. Но ты попал в мишень хотя бы.Просто посидите 2-3 часика, почитайте книгу или что-нибудь ещё поделайте, а потом возвращайтесь на сервер и играйте алиенмаунти 24/7
Пусть хотя бы попробуют (я уверен, что контингент на сервере будет не лучший), ведь последний раз СЕРЬЕЗНО хотя бы человек в 40 сложные карты проходили может месяц назад, может больше. И не просто так, мол она сложная, давайте поиграем, нет... Именно когда объявляют, что собираемся народ, будем потеть на сложной карте.Нахера выбирать мако, когда мы его всё равно не пройдём?? Нахера??
Сколько по нему уже было провальных ивентов?? 2-3 если мне память не изменяет? Её на сервере даже никто не катает
Провальных? Там вроде дуо былоНахера выбирать мако, когда мы его всё равно не пройдём?? Нахера??
Так пожалуйста. Стал админом - агитируй людей тренить карты, ставь голосования, меняй карты. Дарк соулс играют еще реже. Теперь совсем карты не катать?Нахера выбирать мако, когда мы его всё равно не пройдём?? Нахера??
На что деньги будешь кидать?Так пожалуйста. Стал админом - агитируй людей тренить карты, ставь голосования, меняй карты. Дарк соулс играют еще реже. Теперь совсем карты не катать?
@Мотор, войди в крайность, удали все нахер, оставь только зм и мяунти. Я отдам все свои деньги и одного кота сверху за это.
а может ты подефаешь, а я попрыгаю лазера?дефайте, чтобы я попрыгал лазера и прошел карту
А может вы оба подефаете, а я попрыгаю лазера?а может ты подефаешь, а я попрыгаю лазера?
Я имел ввиду не то что: "зачем катать такие сложные карты, давайте полегче, а то не пройдём".Так пожалуйста. Стал админом - агитируй людей тренить карты, ставь голосования, меняй карты. Дарк соулс играют еще реже. Теперь совсем карты не катать?
@Мотор, войди в крайность, удали все нахер, оставь только зм и мяунти. Я отдам все свои деньги и одного кота сверху за это.
Стал админом - агитируй людей тренить карты, ставь голосования, меняй карты. Дарк соулс играют еще реже. Теперь совсем карты не катать?