Как многие из вас уже наверное успели заметить, в последние пару месяцев развитие портала практически полностью остановилось. Даже список карт на серверах почти не обновлялся, ужас! В первую очередь это было связано с тем, что в этом году я заканчиваю университет и, соответственно, должен был защитить диплом (+сессия и госы). И вот вчера весь этот ужас наконец-то закончился (если вдруг кому будет интересно, то на 5 и с отличием) и можно возвращаться к повседневной жизни.
В течении пары недели начну возвращать портал к жизни. Но прежде надо будет немного отдохнуть и отметить с однокурсниками успешную защиту
Хотелось бы выразить огромную благодарность Админскому составу и Игрокам портала за поддержание серверов и всего проекта во время моего отсутствия!
P.S. - Приношу извинения тем, кто по прежнему сидит со стажерками, я не специально
P.S. - Те, кого я просил написать мне по поводу своего вопроса в начале июня - пишите!
UPD 06.08.2015 00:06: Я пожалуй ещё малёк отдохну. Не хочу работать
В течении пары недели начну возвращать портал к жизни. Но прежде надо будет немного отдохнуть и отметить с однокурсниками успешную защиту
Хотелось бы выразить огромную благодарность Админскому составу и Игрокам портала за поддержание серверов и всего проекта во время моего отсутствия!
P.S. - Приношу извинения тем, кто по прежнему сидит со стажерками, я не специально
P.S. - Те, кого я просил написать мне по поводу своего вопроса в начале июня - пишите!
Админы, повышения, кураторы, больше власти, больше плюшек, карты, конкурсы, ивенты, я уеду N раз, ВОЗМОЖНО WCS и Jail (зависит от величины N), CSGO
UPD 06.08.2015 00:06: Я пожалуй ещё малёк отдохну. Не хочу работать
Последнее редактирование: