• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Хочу ивент!

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiska

Проверенный
11 Дек 2015
54
79
18
Хочу ивент.:p Когда будет снова ивент?????:) Предлагаю на этой неделе воскресенье!!!! ;)
По какой карте мне все равно. :rolleyes:Главное чтоб проводили снова чистенько ивенты. :cool: А то люди уже забыли как играть и как проходить карту. :facepalm:Мое мнение мы очень редко стали проходить ивенты!!o_O Так что админы займитесь делом,:Dтак как люди уже пару раз спрашивали. :oops:
Заранее благодарю:rolleyes:

Хочу ивент.:p Когда будет снова ивент?????:) Предлагаю на этой неделе воскресенье!!!! ;)
По какой карте мне все равно. :rolleyes:Главное чтоб проводили снова чистенько ивенты. :cool: А то люди уже забыли как играть и как проходить карту. :facepalm:Мое мнение мы очень редко стали проходить ивенты!!o_O Так что админы займитесь делом,:Dтак как люди уже пару раз спрашивали. :oops:
Заранее благодарю:rolleyes:
Собирайте народ, классных игроков, помогайте проходить. Мы раньше так делали с Гариком. Списывались в стиме, на определенное время, народ подтягивался, ставили голосовалку и играли.Только Solo не играл, у него дела вечно какие то были)) Так что мини ивенты вы и сами можите устроить,было бы желание.
Предлагаю сегодня в 19.00 по Москве, Собраться и попробовать пройти одну из нелегких карт ze_fapescape_rote_v1_3с, посмотрим на что мы способны. время самоорганизоваться еще есть.

• Like
Реакции: DayZeR
Наталька,половина игроков на линейку ушла:D.Теперь нормально все будет с прохождениями:D.Лайк если учишься.Репост если работаешь.

Наталька,половина игроков на линейку ушла:D.Теперь нормально все будет с прохождениями:D
ну мы летом итак нормальным стаком бывало играли, вон ГП 12 лвл прошли, там была только одна особа которая слила хилку на 11 лвл

Наталька,половина игроков на линейку ушла:D.Теперь нормально все будет с прохождениями:D.Лайк если учишься.Репост если работаешь.

пофиг на этих школьниках Пускай учатся:D:D:D

ну мы летом итак нормальным стаком бывало играли, вон ГП 12 лвл прошли, там была только одна особа которая слила хилку на 11 лвл

И кто это был ?????:D:p

Собирайте народ, классных игроков, помогайте проходить. Мы раньше так делали с Гариком. Списывались в стиме, на определенное время, народ подтягивался, ставили голосовалку и играли.Только Solo не играл, у него дела вечно какие то были)) Так что мини ивенты вы и сами можите устроить,было бы желание.
Предлагаю сегодня в 19.00 по Москве, Собраться и попробовать пройти одну из нелегких карт ze_fapescape_rote_v1_3с, посмотрим на что мы способны. время самоорганизоваться еще есть.

Легко сказать Maybe. Во-первых самых хороших игроков найти, и договориться это не так уж легко! А также самому устроить ивент невозможно. :rolleyes:Это решает и делает главный админ. Мы можем только сделать голосовалку и предложение :cool:Для этого мы тут собираемся, и списываемся ;) Все остальное решает главный админ ;)во-вторых,например договоришься с хорошими игроками соберетесь а предут все равно и школьники как Дрон..:pкоторый не такие сильные как мы:D:p:D:pИ ты сам знаешь что будет потом :DЭто мое мнение

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dron =))
="DarkerZ, post: 21879, member: 1615"]тот, кто кричал на последнем раунде, либо пройдём либо прое... ;смотри youtube <реклама>:D[/QUOTE]

Ну это уж точно не я!:p

• Like
Реакции: Dron =))
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.