Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Голосование за скин на ивент 12.03.2016

Какой скин добавить?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бублик

Элита
Всем доброго времени суток! Как вы уже знаете, наш главный приз на ивент по карте ze_FFXII_Paramina_Rift_v1_3 это скин человека. Перед нашей командой долго стоял вопрос: "Какой же скин дать победителям?". Мы предоставляем этот выбор вам самим. Не торопитесь, голосовать можно только один раз, да и к тому же голосование закончится только 12 марта, так что время подумать у вас есть. Желаем всем удачи на предстоящем ивенте!:)

Скин № 1
rvVS_352tZY.jpg
grhLVuNsSjs.jpg

Скин № 2
NuMOshEASUE.jpg
lRoyEpmSGeM.jpg

Скин № 3
hC2Mk9Dn2L8.jpg
XgPk5FKJ2DI.jpg

Апаю тему, чтоб все видели что можно прогоосовать

Мне нравится 2. Скин. ;).. но женский било бы еще прикольно :rolleyes:. Согласна с кроликам. :oops:

Добавьте какого-то вектора что ли, покрасивее будет наверн?
1391624037_vector.png

Чуваки реально второй думаю самый норм

Сперва огромное спасибо Бублику за то что старается сделать что-нибудь особенное. Идеально для всех никогда не получится, но главное не сдаваться и продолжать стараться. Так что не смотря на критику ценю что ты делаешь ;)

Рыцарь в латах и p90 убивает зомби - это круто..
Что тут крутого? Вы хоть где-нибудь видели прыгающего рыцаря? Или хотя бы бегущего больше 10ти метров? Это уже не КСС с современными технологиями, а какие-то "Хроники Нарнии" =) Или это был сарказм, Стрибог? :D

Пират на большинстве серверов как стандартный скин для всех игроков вместе со скином матроса на всех картах про пиратов стоит. Заходит человек на сервер и види старого одноногого пердуна - как вы считаете подумает ли он "Огоооо, это видимо самый крутой игрок на сервере!"?

В награду за победу лучше подошёл бы какой-нибудь главный герой, т.к. отмечены будут так сказать самые крутые игроки. Тот же Фриман вполне неплохо подходит. Вместо непонятного пирата лучше бы подошёл Джек Воробей (живой). А так как награда за парамину, можно было бы хоть один скин из ФиналФентези предложить - есть скины Сефирота и Клауда.

Всё это дело вкуса конечно же. Моё же ощущение, когда меня за достижение переоденут из одежды спецназа в доспехи, а не в новейшую нанобронь - это как на смену iPhone 5 тебе дают Nokia 3310 вместо iPhone 6.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху