Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Флуд про RUST.

• Автор темы Автор темы Victor
  • Дата начала Дата начала
Мы разобрали с помощью ремува этаж где был схрон, так что нигде ты стены не ставил. Так что я все-же жду ответ на мой вопрос резолюту по этому поводу.

Неважно, кто поставил стену,окно,дверной проем и т.д, важен только фундамент. Если на твой фундамент воткнул стену sss или Вася Пупкин, ты её сможешь удалить, так же как и если пристроят фундамент например с лестницей. 
Прямое включение с форума Net4all.Здесь продолжаются дебаты по поводу Rust'a.
Люди которые активно пишут здесь заебали уже,мне кажется пора бы уже закрыть этот ебаный сервер в Rust и открыть Jail.У половины портала сейчас какие-то проблемы,все пытаются что-то доказать и в итого придти к единому согласованному решению не могут.Почему просто нельзя не воровать у своих,вы же все являетесь игроками данного портала,так зачем воевать друг против друга,просто возьмите сделайте большой дом для всех людей портала и грабьте других людей.
P.S.Rust все еще ху*ня.

1)За всю историю Jail N4A таких баталий не было, только жалкие интрижки с жалобами школьников, на админов школьников.
2)Никто не воровал у "своих".У этой банды был как минимум 1 член читер - Director, писать то, что он якобы наказывал "читаков" такими же средствами бессмысленно, есть один факт - VAC BAN. На Killera жаловались не только игроки альянса(StyLe gang, VVeL. gang, Limbit gang), но и обычные игроки как Ричард, визи и т.д. Оба читера в бане, еще один будет в бане, Один дом Victor gang ограблен, весь итог.

Последнее редактирование:
Неважно, кто поставил стену,окно,дверной проем и т.д, важен только фундамент. Если на твой фундамент воткнул стену sss или Вася Пупкин, ты её сможешь удалить, так же как и если пристроят фундамент например с лестницей. 

1)За всю историю Jail N4A таких баталий не было, только жалкие интрижки с жалобами школьников, на админов школьников.
2)Никто не воровал у "своих".У этой банды был как минимум 1 член читер - Director, писать то, что он якобы наказывал "читаков" такими же средствами бессмысленно, есть один факт - VAC BAN. На Killera жаловались не только игроки альянса(StyLe gang, VVeL. gang, Limbit gang), но и обычные игроки как Ричард, визи и т.д. Оба читера в бане, еще один будет в бане, Один дом Victor gang ограблен, весь итог.
А как же я? Я тоже жаловался !

а попробуй выйти в ксс дело идет 1 на 1 и на обычном павлике.играем только на awp.проигравший уходить из этого сервера навсегда???

Ты что, идиот?
Я тебе зайду и выдам бан в ксс, будешь потом ежу ныть чтобы разбанил - это единственное что я могу для тебя сделать.

Ты что, идиот?
Я тебе зайду и выдам бан в ксс, будешь потом ежу ныть чтобы разбанил - это единственное что я могу для тебя сделать.
А за что ты ему выдашь бан?должна же быть причина)

А за что ты ему выдашь бан?должна же быть причина)

Хил, дело в том, что многие кто выебывается на форуме думают что форум и сервера ксс разные вещи,и что если тут назвать админа к примеру "мудаком" то он безнаказанно сможет играть в ксс.

Я лично gansa вообще не знаю, как и Victor'a, не играл с ними даже, но тем не менее они на моей персоне зациклились, даже не знаю почему.

Последнее редактирование:
а попробуй выйти в ксс дело идет 1 на 1 и на обычном павлике.играем только на awp.проигравший уходить из этого сервера навсегда???

хаха, тебе сколько лет??12?

Хил, дело в том, что многие кто выебывается на форуме думают что форум и сервера ксс разные вещи,и что если тут назвать админа к примеру "*****ом" то он безнаказанно сможет играть в ксс.

Я лично gansa вообще не знаю, как и Victor'a, не играл с ними даже, но тем не менее они на моей персоне зациклились, даже не знаю почему.
Согласен)но,думаю,что админам тоже не стоит оскорблять пользователей)да да,их никто не забанит,но все же)

После наших споров уже 2 дня на нашем серваке поднялся онлайн до 20!!!

Назад
Сверху