Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Флуд про RUST.

• Автор темы Автор темы Victor
  • Дата начала Дата начала
не,ну как бы,да..он до меня не доебывается)

Из нас никто не говорит, что вы далбаебы, просто вы нулевые и все, что у вас было, было добыто киллером. Кстати можно вспомнить бублика, один в один)))

Из нас никто не говорит, что вы далбаебы, просто вы нулевые и все, что у вас было, было добыто киллером. Кстати можно вспомнить бублика, один в один)))
пздц... еще один... Правду все-таки говорят про стадный инстинкт. Один вкинул, мол киллер кому-то помогает, остальны тут-же подхватили, не думая. А зачем думать? Ведь вброс выгоден для стада, так что лучше просто помычать за компанию... 
Кстати, резолют, объясни пожалуйста, как вы смогли наш лут вынести не разбивая стен? Вы построили лесенку и разбили пару стен сверху, а комнаты ниже, где основной схрон был - целые, все двери и стены на месте. Может кто-то код сказал или забыл закрыть несколько дверей? Сомневаюсь. Разъясни нам, нубам, что за магия такая?

Последнее редактирование:
Что ты до меня доебался, ты вообще кто такой? Какой ЗУД от вашего рейда, вы даже на мой дом ни наткнулись ни разу, если нам 17-19 то ты в свои 28 (или сколько тебе там) несешь такую хуетень, что половина людей, которых я знаю на форуме сомневается в твоем возрасте или адекватности.

p.s. половина твоих сообщений в мой адрес, я с тобой даже в ксс не играл вместе, и в расте не общаюсь - но почему то ты как пиявка ко мне прилип.
а попробуй выйти в ксс дело идет 1 на 1 и на обычном павлике.играем только на awp.проигравший уходить из этого сервера навсегда???

Последнее редактирование:
а попробуй выйти в ксс дело идет 1 на 1 и на обычном павлике.играем только на awp.проигравший уходить из этого сервера навсегда???
Мм, форумный-боец? Иди на улицу, пройдись и отдышись, а то ваш пукан бомбит уже.

Не стоит утвержать,дружочек)почему "цепляетесь" за киллера?)он вас убил,да,было дело.лут?я лично от этого ничего не получил)

ГГ ВП, го в ла2 или лучше в му онлайн я там наебашу тебя

Играл тока в ксс и только на авп всегда.го со мной раз на раз и посмотрим кто лучше в ксс

Хоть тебе и 25+ лет, но ты легкий, как в ксс так и врасте, о каких авп ты говоришь?) Это тоже самое что ходить два раза на бокс и потом всю жизнь мнить из себя ахуенного боксера. Откуда у вас убогих, к примеру, появился кевлар? Или мка, полнстью заполненная с 5 ячейками как у стайла?) Нет, ну наверно это просто совпадение, когда у нашего дома стояли нз, соло, виктор, директор, хил и киллер, наверно это вы ему помогали, у вас же там нз дрочил на авп, гдето в ксс, на ебучем пабле. 
Или эта четкая отмазка: докажи, что он нам помогал или ты пиздабол. Нахуй тут чтото доказывать если вы в чате голосовом разговаривали между собой при всех и в обычном чате звали на помощь киллера, если вас, как обычно поимели. 
Играл тока в ксс и только на авп всегда.го со мной раз на раз и посмотрим кто лучше в ксс
пздц... еще один... Правду все-таки говорят про стадный инстинкт. Один вкинул, мол киллер кому-то помогает, остальны тут-же подхватили, не думая. А зачем думать? Ведь вброс выгоден для стада, так что лучше просто помычать за компанию... 
Кстати, резолют, объясни пожалуйста, как вы смогли наш лут вынести не разбивая стен? Вы построили лесенку и разбили пару стен сверху, а комнаты ниже, где основной схрон был - целые, все двери и стены на месте. Может кто-то код сказал или забыл закрыть несколько дверей? Сомневаюсь. Разъясни нам, нубам, что за магия такая?

в каждой комнате взорвали стену либо дверь, кстати, вы сами 2 двери открыли и я в некоторых местах свои стены поставил

Хоть тебе и 25+ лет, но ты легкий, как в ксс так и врасте, о каких авп ты говоришь?) Это тоже самое что ходить два раза на бокс и потом всю жизнь мнить из себя ахуенного боксера. Откуда у вас убогих, к примеру, появился кевлар? Или мка, полнстью заполненная с 5 ячейками как у стайла?) Нет, ну наверно это просто совпадение, когда у нашего дома стояли нз, соло, виктор, директор, хил и киллер, наверно это вы ему помогали, у вас же там нз дрочил на авп, гдето в ксс, на ебучем пабле. 
Или эта четкая отмазка: докажи, что он нам помогал или ты пиздабол. Наху* тут чтото доказывать если вы в чате голосовом разговаривали между собой при всех и в обычном чате звали на помощь киллера, если вас, как обычно поимели. 

в каждой комнате взорвали стену либо дверь, кстати, вы сами 2 двери открыли и я в некоторых местах свои стены поставил

дружок, запизделся ты в край) Мы разобрали с помощью ремува этаж где был схрон, так что нигде ты стены не ставил. По поводу дверей, то она там не одна была и не две, а пять или шесть от того места, где вы стену взорвали сверху до комнат с припасами. Сам все прекрасно знаешь.. Так что я все-же жду ответ на мой вопрос резолюту по этому поводу.
Что касается кевлара и навесов на пушки, то могу тебя научить как пользоваться ресурсами, голубыми ящиками, схемами.. в конце концов обычным лутом по заводам, чтобы ты понял, что делать это все не так сложно. Обращайся - научу.

Прямое включение с форума Net4all.Здесь продолжаются дебаты по поводу Rust'a.
Люди которые активно пишут здесь заебали уже,мне кажется пора бы уже закрыть этот ебаный сервер в Rust и открыть Jail.У половины портала сейчас какие-то проблемы,все пытаются что-то доказать и в итого придти к единому согласованному решению не могут.Почему просто нельзя не воровать у своих,вы же все являетесь игроками данного портала,так зачем воевать друг против друга,просто возьмите сделайте большой дом для всех людей портала и грабьте других людей.
P.S.Rust все еще хуйня.

• Like
Реакции: HiL
Назад
Сверху