sss
Новичок
не,ну как бы,да..он до меня не доебывается)
Из нас никто не говорит, что вы далбаебы, просто вы нулевые и все, что у вас было, было добыто киллером. Кстати можно вспомнить бублика, один в один)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироватьсяне,ну как бы,да..он до меня не доебывается)
пздц... еще один... Правду все-таки говорят про стадный инстинкт. Один вкинул, мол киллер кому-то помогает, остальны тут-же подхватили, не думая. А зачем думать? Ведь вброс выгоден для стада, так что лучше просто помычать за компанию...Из нас никто не говорит, что вы далбаебы, просто вы нулевые и все, что у вас было, было добыто киллером. Кстати можно вспомнить бублика, один в один)))
а попробуй выйти в ксс дело идет 1 на 1 и на обычном павлике.играем только на awp.проигравший уходить из этого сервера навсегда???Что ты до меня доебался, ты вообще кто такой? Какой ЗУД от вашего рейда, вы даже на мой дом ни наткнулись ни разу, если нам 17-19 то ты в свои 28 (или сколько тебе там) несешь такую хуетень, что половина людей, которых я знаю на форуме сомневается в твоем возрасте или адекватности.
p.s. половина твоих сообщений в мой адрес, я с тобой даже в ксс не играл вместе, и в расте не общаюсь - но почему то ты как пиявка ко мне прилип.
Мм, форумный-боец? Иди на улицу, пройдись и отдышись, а то ваш пукан бомбит уже.а попробуй выйти в ксс дело идет 1 на 1 и на обычном павлике.играем только на awp.проигравший уходить из этого сервера навсегда???
а попробуй выйти в ксс дело идет 1 на 1 и на обычном павлике.играем только на awp.проигравший уходить из этого сервера навсегда???
Не стоит утвержать,дружочек)почему "цепляетесь" за киллера?)он вас убил,да,было дело.лут?я лично от этого ничего не получил)Из нас никто не говорит, что вы далбаебы, просто вы нулевые и все, что у вас было, было добыто киллером. Кстати можно вспомнить бублика, один в один)))
ГГ ВП, го в ла2 или лучше в му онлайн я там наебашу тебяа попробуй выйти в ксс дело идет 1 на 1 и на обычном павлике.играем только на awp.проигравший уходить из этого сервера навсегда???
Играл тока в ксс и только на авп всегда.го со мной раз на раз и посмотрим кто лучше в кссГГ ВП, го в ла2 или лучше в му онлайн я там наебашу тебя
Играл тока в ксс и только на авп всегда.го со мной раз на раз и посмотрим кто лучше в ксс
Играл тока в ксс и только на авп всегда.го со мной раз на раз и посмотрим кто лучше в ксс
пздц... еще один... Правду все-таки говорят про стадный инстинкт. Один вкинул, мол киллер кому-то помогает, остальны тут-же подхватили, не думая. А зачем думать? Ведь вброс выгоден для стада, так что лучше просто помычать за компанию...
Кстати, резолют, объясни пожалуйста, как вы смогли наш лут вынести не разбивая стен? Вы построили лесенку и разбили пару стен сверху, а комнаты ниже, где основной схрон был - целые, все двери и стены на месте. Может кто-то код сказал или забыл закрыть несколько дверей? Сомневаюсь. Разъясни нам, нубам, что за магия такая?
Хоть тебе и 25+ лет, но ты легкий, как в ксс так и врасте, о каких авп ты говоришь?) Это тоже самое что ходить два раза на бокс и потом всю жизнь мнить из себя ахуенного боксера. Откуда у вас убогих, к примеру, появился кевлар? Или мка, полнстью заполненная с 5 ячейками как у стайла?) Нет, ну наверно это просто совпадение, когда у нашего дома стояли нз, соло, виктор, директор, хил и киллер, наверно это вы ему помогали, у вас же там нз дрочил на авп, гдето в ксс, на ебучем пабле.
Или эта четкая отмазка: докажи, что он нам помогал или ты пиздабол. Наху* тут чтото доказывать если вы в чате голосовом разговаривали между собой при всех и в обычном чате звали на помощь киллера, если вас, как обычно поимели.
в каждой комнате взорвали стену либо дверь, кстати, вы сами 2 двери открыли и я в некоторых местах свои стены поставил
А че мож в 1.6 ?Играл тока в ксс и только на авп всегда.го со мной раз на раз и посмотрим кто лучше в ксс