- 3 Июл 2016
- 2
- 0
- 1
- 33
Предлагаю вернуть,как было раньше,что не все админы могут давать eban (запрет на материи).Так как некоторые админы постоянно угрожают ебаном.В частности HARYDE постоянно угрожает запретом на материи,если тот не правильно использует. Ну а после очередного слива он начинает бомбить,и угрозы становятся все более устрашающими . Сегодня на новой версии карты dark souls,я взял итем.HARYDE спросил:"Убью ли я ведьму".Я ответил: "Что не знаю". И мне пошли угрозы,что если я ее не убью получу ебан,и что вообще мне пора давно дать ебан,так как я юзаю итемы с запозданием.(ЧТО ЗНАЧИТ С ЗАПОЗДАНИЕМ???????),тут подключился смайлик услышал разговор и сразу влез со словами:" Я сколько раз говорил,что гром ты не умеешь юзать,не бери ничего".(ЧТО??????? хахахахах). Я смайлика впервые увидел с 90-х.Он сам наверное уже забыл,когда был на сервере.(суть не в этом).Если вы боитесь что будут тролить на сервере, то давайте сделаем,как на одном сервере,там можно ставить время ебана.Потому что есть такие моменты когда игрок тупонул и заслуживает ебана,но не навсегда,а где-нибудь на сутки.Или просто уберем функцию ебана,оставив,ее только админа L1.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание