Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Дым - что делать?

Что сделать с дымовыми гранатами?

• Всего проголосовало
    51
просто начнут умирать и орать на админов чтобы им рассказали все в подробностях.
Отмажемся и будем спирать все на Ежа что он все сделал и мы ни в чем не виноваты))):p

Последнее редактирование:
Может просто убрать смок, но убрать отдачу на гренах.
Играл на амреканском сервере там очень просто за каждый дамаг нанесённым человеком по зомби даётся деньги и поэтому можно купить гранаты.

Убрать надо взрывную волну у гранаты, каждую карту 1-2 раза сливается раунд из-за гранаты.

• Like
Реакции: Solo
Только что играли с НЗ- 3 раза мы сливались тупо из-за того что кидают грену-следовательно закинули зомби к нам....
Ёж если ты не в какую не хочешь убирать разброс от (!he) - тогда уменьши его хотя бы..
И сделал как ты и предложил что закупка (!he) не будет доступна через чат...Только в начале раунда 1-2 шт и все...

----
Многие карты мы смогли бы пройти если бы не грены...
Главное слаженно играть...
Как это мы сделали сегодня(Правда маленько из-за грен были фейлы)

• Like
Реакции: GanS
Только что играли с НЗ- 3 раза мы сливались тупо из-за того что кидают грену-следовательно закинули зомби к нам....
Ёж если ты не в какую не хочешь убирать разброс от (!he) - тогда уменьши его хотя бы..
И сделал как ты и предложил что закупка (!he) не будет доступна через чат...Только в начале раунда 1-2 шт и все...

----
Многие карты мы смогли бы пройти если бы не грены...
Главное слаженно играть...
Как это мы сделали сегодня(Правда маленько из-за грен были фейлы)
Да все это бесполезно!надо другой выход искать.

Да все это бесполезно!надо другой выход искать.

Возможно.Но плюсы будут..Легче будет...Основная проблема это то что всем пофигу не кто не слушает что нужно делать..А потом ноют что слили..Надо чтоб все слушали и чтоб маленько серв ежик доделал , чтоб не было лагов...А то как вчера вечером - лаги жопа были....

Не надо разброс убирать, какой он есть пусть такой и остается.
Блять гранату так кидает один из 30 человек и то не на каждой карте это происходит, я не понимаю в чем сложность дать бан тому кто кинул неправильно гранату
З.ы. Я против потому что я люблю прыгать на гранаты:3333

Не надо разброс убирать, какой он есть пусть такой и остается.
Блять гранату так кидает один из 30 человек и то не на каждой карте это происходит, я не понимаю в чем сложность дать бан тому кто кинул неправильно гранату
З.ы. Я против потому что я люблю прыгать на гранаты:3333

Когда это ты видел чтоб один кидал?Там сразу кидает человек 5..Хрен поймешь кто кинул..
И уже убрали разброс

Так теперь надо убрать у зомби ножи, чтобы не убивали никого, а то опять скажут что это какие-то долбаебы гранаты кидают...

Так теперь надо убрать у зомби ножи, чтобы не убивали никого, а то опять скажут что это какие-то долбаебы гранаты кидают...
Да ладно Бублик.мы все это требовали чтобы стала легче играть. 
Хочу выразить огромное благодарствие Ёжику!!!спасибо за понимание!и как сам уже видел некоторые карты уже стали проходить хоть и с трудом)))

Последнее редактирование:
чет убрали дымовухи, даже маунтин пройти теперь не могут :D

Теперь все зависит от того как команда себя ведет...
Интереснее играть стало

Назад
Сверху