GanS
NZ
Отмажемся и будем спирать все на Ежа что он все сделал и мы ни в чем не виноваты)))просто начнут умирать и орать на админов чтобы им рассказали все в подробностях.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяОтмажемся и будем спирать все на Ежа что он все сделал и мы ни в чем не виноваты)))просто начнут умирать и орать на админов чтобы им рассказали все в подробностях.
Да все это бесполезно!надо другой выход искать.Только что играли с НЗ- 3 раза мы сливались тупо из-за того что кидают грену-следовательно закинули зомби к нам....
Ёж если ты не в какую не хочешь убирать разброс от (!he) - тогда уменьши его хотя бы..
И сделал как ты и предложил что закупка (!he) не будет доступна через чат...Только в начале раунда 1-2 шт и все...
----
Многие карты мы смогли бы пройти если бы не грены...
Главное слаженно играть...
Как это мы сделали сегодня(Правда маленько из-за грен были фейлы)
Да все это бесполезно!надо другой выход искать.
Не надо разброс убирать, какой он есть пусть такой и остается.
Блять гранату так кидает один из 30 человек и то не на каждой карте это происходит, я не понимаю в чем сложность дать бан тому кто кинул неправильно гранату
З.ы. Я против потому что я люблю прыгать на гранаты:3333
Да ладно Бублик.мы все это требовали чтобы стала легче играть.Так теперь надо убрать у зомби ножи, чтобы не убивали никого, а то опять скажут что это какие-то долбаебы гранаты кидают...