Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

ze_pirates_port_royal_v3_5fix

Ты полностью прав, вот только Л1 не всегда есть на сервере...
Зато фейлер никогда не пропускать возможность поиграть на мако. Любой админ или игрок может в любое время написать мне в личку и попросить меня зайти или же скинуть демку. В конце концов, может уже не будет старых троллей?

Зато фейлер никогда не пропускать возможность поиграть на мако. Любой админ или игрок может в любое время написать мне в личку и попросить меня зайти или же скинуть демку. В конце концов, может уже не будет старых троллей?
чем тебе не нравится мако? ведь от неё пошли все карты, типо harry potter , stalker , westersand , minas tirith, predator и продолжительный длинный список

чем тебе не нравится мако? ведь от неё пошли все карты, типо harry potter , stalker , westersand , minas tirith, predator и продолжительный длинный список
Но в его сообщении не сказано, что он не любит Мако.

Вообще, даже ме нравится эта карта, но мне не нравятся тролли.

Ёжик прав. Я бы даже сказал, что мне нравится мако со своими короткими уровнями и нормальными боссами.

да просто куча критики с вашей стороны, карту критиковать нельзя, она в своё время была уникальна среди всех (появление босса и лазеры)

Я тоже ставлю + за добавление мако в nominate

Назад
Сверху