Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяУгу, настолько чуть позже, что зомбы успевают сломать дверь и всех заразитьВзрывать или нет - полностью дело зомби. Проход дальше открывается и без взрыва стены, ток чуть позже.
Дверь сломать не возможно. Она сама открывается только тогда когда для КТ открывается проход в глубь крепости. В двери зомби могуть лишь дыру проломать, но и через эту дырку им надо в присяди пролазить - удерживать такое место могут два игрока стреляющих по очереди (не раз уже проверено). Ну а пока не разрешат использовать факел по своему усмотрению я сам к факелу больше не прикоснусь =)Угу, настолько чуть позже, что зомбы успевают сломать дверь и всех заразить
Какую дверь сломать? Если стену не взрывают, то люди должны идти к дальней двери и отстреливаться. Когда откроется, то люди успеют прибежать дефать на другую сторону, там для зомби блок несколько секунд.Угу, настолько чуть позже, что зомбы успевают сломать дверь и всех заразить
Если по хорошему, то это потенциальное создание дизбаланса в сторону КТ, но решение по каждой конкретной ситуации остается за администраторами серверов.@Хитрый Ёжик, мнения расходятся, но мог бы ты пожалста последним словом поставить точку и для всех урегулировать этот момент? Или разрешить использовать факел по своему усмотрению или запретить определённые действия, но тогда объясни какие, а то каждый админ сможет выдумать свою причину. Зарание спасибо!
А ещё можно двери заблочить досками, если их сломали и замби не пролезут через ворота, кроме как тараном, но это после открытия внутреннего двораДверь сломать не возможно. Она сама открывается только тогда когда для КТ открывается проход в глубь крепости. В двери зомби могуть лишь дыру проломать, но и через эту дырку им надо в присяди пролазить - удерживать такое место могут два игрока стреляющих по очереди (не раз уже проверено).
EОффтоп, я сколько играю на этой карте, а до сих пор не знаю как доски ставить, подскажите как это сделать?
Интерестно сколько это "сколько уже играю"? =)Оффтоп, я сколько играю на этой карте, а до сих пор не знаю как доски ставить, подскажите как это сделать?
Видимо тут очень редко играют такие старенькие небольшие карты. Я где-то год назад только открыл для себя ЗЕ. И можеш себе представить как часто дрочат эту карту на в34 что невольно уже знаешь на какую доску сколько ударов надоГода 4