Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Зависает CS:S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бананный мой друг переустанови Винду.;)

Если тебе лень самому обновлять драйвера, тогда загрузи программу Driver Booster 3 он все драйвера обновит на компьютере)
самое что интересно - он написал что данная проблема появилась совсем недавно и CSS давно не обновлялась и если конечно какие-то биты на харде не потерелись со временем всё должно работать на ОК, возможно он поставил что-то левое и в винде глюкануло че-нить.

я вот уже наверно год дрова не обновлял (кроме видюхи)

Offtop:
Ржу с совета, про замену термопасты на видеокарте. Её наносят на заводе. При обычной домашней эксплуатации, она не требует замены в течении... ну лет 10 наверное точно.
С процессором впрочем тоже самое, если при первоначальной сборке ПК, её нанесли как-надо, она не требует замены при эксплуатации в обычном режиме, в течении многих лет. Проверено.
ты не представляешь в каких экстримальных условиях может работать компьютер летом в 40-градусную жару + подгарание 5-ой точки

Последнее редактирование:
Если все игры лагают, то проблема может быть именно в термопасте

Так, @Обезьянка я ведь тебе еще 25 числа написал, с помощью какой программы можно драйвера обновить, ты написал, что сделал и не помогло :eek:. А сейчас пишешь, что не обновлял дрова на видеокарту o_O

Попробуй еще:
Обновить DirectX
Обновить/Установить .NET Framework 4.5.2
Распространяемый пакет Visual C++

Offtop:
Ржу с совета, про замену термопасты на видеокарте. Её наносят на заводе. При обычной домашней эксплуатации, она не требует замены в течении... ну лет 10 наверное точно.
С процессором впрочем тоже самое, если при первоначальной сборке ПК, её нанесли как-надо, она не требует замены при эксплуатации в обычном режиме, в течении многих лет. Проверено.
ржешь про термопасту, но это помогло))

ржешь про термопасту, но это помогло))

Внимательнее прочитай моё сообщение)
Я писал про ситуацию, когда её наносили на заводе, либо в магазине, спецам которого можно доверять.
Ясен фиг, если ты сам наносил её в прошлый раз, есть большая вероятность косяка. Причем как с нанесением, так и с выбором самой термопасты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху