творожок
Олень }:D
ох... какая же ты занозаты вообще не паришься не по какому поводу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироватьсяох... какая же ты занозаты вообще не паришься не по какому поводу
За то правда.ох... какая же ты занозаобязательно надо вставить свое "Я"
и вот еще одна занозаЗа то правда.
в правелах указано что анти нож запрещен, да и ты частенькой просто забиваешь на все и редко когда выдаешь бан если только уже игроки ныть не начнут)и вот еще одна заноза
я чет не при помню, чтобы мне было все равно. просто при мне правила не нарушают, а если и нарушают, то я спокойно могу объяснить человеку, что не надо так делать, а не выдавать по 100500 банов. вот весь и секрет фирмы одуванчиков
если не уходить от темы, то я не вижу смысла банить за это, ведь в правилах это не указано, да и мне никогда не мешало убивать таких людей. все дело в прихоти админов, что надо сразу банить за любое нарушение. пора обновить капитально правила или убрать маленькие карты в адм меню
В правилах много что не указанно давайте все это нарушать начнем.и вот еще одна заноза
я чет не при помню, чтобы мне было все равно. просто при мне правила не нарушают, а если и нарушают, то я спокойно могу объяснить человеку, что не надо так делать, а не выдавать по 100500 банов. вот весь и секрет фирмы одуванчиков
если не уходить от темы, то я не вижу смысла банить за это, ведь в правилах это не указано, да и мне никогда не мешало убивать таких людей. все дело в прихоти админов, что надо сразу банить за любое нарушение. пора обновить капитально правила или убрать маленькие карты в адм меню
друг мой сердечный... ты первоначально видел с какими вопросами была создана тема? ладно, не столь важно..в правелах указано что анти нож запрещен, да и ты частенькой просто забиваешь на все и редко когда выдаешь бан если только уже игроки ныть не начнут)
если это не указано, то это надо добавлять в правила для дальнейших неувязок как сейчас. в конце то концов ты куратор wcs сервера, так займись этим (или на словах лев толстой, а на деле ху* простой?В правилах много что не указанно давайте все это нарушать начнем.
Ты просто невнимательный и во основном заходишь поиграть (это факт) + ты сам нарушаешь(в наглую)