Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: pisun2metra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piska2metra

Не идеален , так даже интереснее
Участник
Имя пользователя: piska2metra

Steam ID: STEAM_1:0:615503449

Ник на сервере: pisun2metra

Место жительства: Казахстан

Discord аккаунт: pisun2metra#3412

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://steamcommunity.com/profiles/76561199191272626/

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: 3-5

Стаж администрирования игровых серверов: est'

Почему Вы решили стать админом: наверное моя кандидатура сейчас неприемлема на данный момент из за моей нецензурной брани, наверное вы знаете меня тем что я часто высказываюсь плохими словами но буду пытаться работать над собой , хочу все же следить за порядком на сервере , постараюсь как можно чаще лидерить карты , хочу помочь админскому составу с онлайном на сервере , жду пожалуйста честной критики обо мне , если я вам противен так и пишите , если же наоборот тоже)))))

в дополнении хочу сказать я не идеальный конечно админ , но могу почаще сидеть на сервере и поддерживать стабильность на нем

возьмите клоуна , будем воспитывать сынка

Имя пользователя: piska2metra

Steam ID: STEAM_1:0:615503449

Ник на сервере: pisun2metra

Место жительства: Казахстан

Discord аккаунт: pisun2metra#3412

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://steamcommunity.com/profiles/76561199191272626/

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: 3-5

Стаж администрирования игровых серверов: est'

Почему Вы решили стать админом: наверное моя кандидатура сейчас неприемлема на данный момент из за моей нецензурной брани, наверное вы знаете меня тем что я часто высказываюсь плохими словами но буду пытаться работать над собой , хочу все же следить за порядком на сервере , постараюсь как можно чаще лидерить карты , хочу помочь админскому составу с онлайном на сервере , жду пожалуйста честной критики обо мне , если я вам противен так и пишите , если же наоборот тоже)))))
подерживаю молодого бездельника он адекват его провоцируют

наверное моя кандидатура сейчас неприемлема на данный момент из за моей нецензурной брани, наверное вы знаете меня тем что я часто высказываюсь плохими словами но буду пытаться работать над собой , хочу все же следить за порядком на сервере , постараюсь как можно чаще лидерить карты , хочу помочь админскому составу с онлайном на сервере , жду пожалуйста честной критики обо мне , если я вам противен так и пишите , если же наоборот тоже)))))
Я думаю сначала стоит попробовать исправиться и снова зарекомендовать себя, как отличного игрока. Как считаешь ты?) Я не могу понять, а какой смысл был уходить?) Да тебя понизили в уровне админки, но зачем было уходить?) Посидел бы недельку на л3 потом снова л2 и сиди дальше играй, но ты поступил по другому. Ушёл с админки обижанный и я так понимаю играть на тлоу, а тогда какой смысл куратору возвращать тебя на должность? Моё мнение таково: лучше давай исправся в хорошую сторону и играй дальше)

самый быстрый gel

Я думаю сначала стоит попробовать исправиться и снова зарекомендовать себя, как отличного игрока. Как считаешь ты?) Я не могу понять, а какой смысл был уходить?) Да тебя понизили в уровне админки, но зачем было уходить?) Посидел бы недельку на л3 потом снова л2 и сиди дальше играй, но ты поступил по другому. Ушёл с админки обижанный и я так понимаю играть на тлоу, а тогда какой смысл куратору возвращать тебя на должность? Моё мнение таково: лучше давай исправся в хорошую сторону и играй дальше)

самый быстрый gel
я не уходил на тлоу , а периодически заходил поиграть я громких заявлений не делал что ухожу играть туда)

самый быстрый gel
*как обычно слишком много бесполезного текста*

Нет писюн. Я как сказал пока ты не исправишь свое поведение и не угомонишь свои маты, админом ты не будешь. На дм можешь матерится сколько хочешь, там уже борщ будет решать. А на ЗЕ пока не исправишься, не вернешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху